要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

排卵后第8天出现褐色分泌物, 很害怕!!最好非非妈能看到。。

129126 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我已经备孕8个月了,一直未果,从来没有怀孕过,除了管子没检查过,其他都检查了,都可以。二个多月前LG检查发现活力不够,开始让LG吃蜂蜜、VE及医生开的药,叶酸这8个月来我也断断续续在吃,二个月前开始天天吃斯利安叶酸片与来益VE,还有每隔一天自己在家打豆浆喝。期间我们没有避孕,上个月(4月)我去医院做了卵泡监测,左右各一个都顺利排掉了。我平时PL时也都能发现明显拉丝。

本次月经是2010-5-2来,7号干净,我平时周期有点短,只有26天,但这几年都非常准,从来没有特别提前或延后的情况。

这次应该是5-15号或16号排卵的,这二天都有AA, 今天5-24号(排卵后第8天)早上起床小便,发现褐色分泌物,不像是非妈说的下班现象,下班现象不是要到YJ来时出现的吗;肚子不痛,也不像是月经来,月经应该要28号才会来,这几年也没有过提前四天来月经这么长的先例。 我很害怕,在办公室坐立不安,JMS有和我一样排卵后没到YJ时就提前出现褐色分泌物的吗?我好害怕,是不是怀上了又没掉了呀?我想要个BB好久了,一直在努力。

我这样的情况是不是要到医院打针,补黄体什么的?请有经验的MM赶紧来说下。有没有MM也有过这样的情况啊,怎么办?

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-5-24 10:17

去验血看看是不是怀孕了

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-5-24 10:17

有可能是着床出血噢

点击查看全文
亲亲小树 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2010-5-24 10:24

才第8天,验血验得出来吗

JMS, 才排卵后第8天验血验得出来HY吗? 着床出血颜色是什么样的,我这是褐色的。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-7-28 18:47

我的也是哦em64 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-7-28 19:22

LZ现在怀了吗?我也是从来没有怀孕过。跟你情况差不多,今天测到水印。希望不是咋呼。em25 em25 em25 

点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-7-28 19:37

着床出血量很少,等排出体外,可不就是变黑了么

别自己吓自己啦,没事的

点击查看全文