要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

有没有姐妹和我同样的情况

26119 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我去年10月有次流产,是胎停育,今年一月份在海淀妇幼做的优生优育检查,所有项目一切正常,但是就是例假自从做完清宫手术之后不准,最短30天,最长40天,飘忽不定,而且自从做完手术之后月经量越来越少,就是第二天的时候稍微多一点点,以前每次都量很大,而且好多血块,现在基本都是小血珠子,没有血块,出血量也不大,。并且每次来例假的时候肚子也不像以前那么疼了,感觉小肚子木木的,头特别晕,好像被抽空了一样,但是去量血压却都是正常的,也不低血压,还有一点就是来例假之前身上老是肿的,感觉憋得很,身体好像释放不出来,上周去同仁堂看医生,让我化验雌激素,昨天才去抽的血,周三结果才能出来呢!哎,我好期待要个小宝宝啊!JM们有没有和我情况相似的,出来讨论讨论吧!怎么才能消除身体浮肿呢!我一般要是隔一天去练一次瑜伽身上就很舒服,而且不失眠,要是不去就失眠还身上发肿!咋办呢!?好发愁啊!
点击查看全文
飞猪侠 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2010-5-24 09:34

em25 我自己顶!千万别沉了

点击查看全文
飞猪侠 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2010-5-24 09:35

JM们来帮助我啊1好期待能收到回复!em27 

点击查看全文
飞猪侠 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2010-5-24 09:36

em28 大家帮助大家!共同向幸福前进!

点击查看全文
飞猪侠 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2010-5-24 09:42

还是等不来回复!那我自己顶!em26 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-5-24 09:47

我也是去年10月因胎停育清宫的,之后月经量也是没有流产前的多了,月经期由原来的5天变成了现在的4天就没了,也是第二天会多些,其它几天都比较少,问了医生,说是正常的,周期还算比较正常28天或29天,之前都是27天。我也好期待有个小宝宝,现正在积极备孕中。希望宝宝这个月已经在我的肚子里安营扎寨了。em25 em25 em25 ,也祝神福LZ早日好孕。

点击查看全文
飞猪侠 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2010-5-24 09:50

喔!那看来我是有点多虑了!流产之后我一直没敢要!但是好期待要个小宝宝!就是自己是不是的身上浮肿!有点怕怕!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-5-24 10:19

我胎停流产后例假就不正常了,喝了中药调理过来了,现在已经好了。又去妇幼查了抗体七项和雌激素六项,抗体没事。就是雌激素很低,睾酮高,医生说这是原因

点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-5-24 10:38

我手术后月经也有些不正常,不过量还和之前的以样,请问楼上的姐妹你查了这两个一共用了多少钱呀?

点击查看全文
飞猪侠 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2010-5-24 17:06

我胎停之后连续吃了一个月的中药!刚开始感觉身体特别虚,特别爱出虚汗,后来好了!现在就是例假实践不固定,有点乱!以前也有点乱,最短30天,最长40天!

点击查看全文