要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

5.5号YJ,今天排卵体温下降PLSZ阳~(半年无排卵月经,第一次测到排卵)

42277 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

这个月体温一开始都挺不错的~

从YJ14天开始一直有测排卵试纸,可是一直都是水印~还以为这个月又没有排卵~

可是就在昨天晚上洗澡前用了一个PLSZ,开始没有管,洗完澡出来以后发现,第二条线好明显~很开心,我终于有排卵了~

今天测了体温,35.9一看体温我就知道今天就是我的排卵日了~试纸快接近阳~心里很开心也很激动~

我睾硐高,多囊,半年以来都是无排卵YJ!吃了三个月调经促孕丸和甘草芍药水~今天能够测到排卵真的很开心~

点击查看全文
mayanan518 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2010-5-24 09:38

肚子也没太多感觉~排卵痛还是能感觉到的,只是很轻微~em26 

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-5-24 10:16

人气真旺,一分钟就能沉到自己都找不到贴子em14 

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-5-24 13:19

现在右边输卵管有抽痛感,不知道是不是排卵了~em71 

今天还特意穿了一条宽松的运动裤~希望我的PP漂亮的排出~~~

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-5-24 13:25

俺这个月5月4日月经

5月18日有排卵痛,下午或者晚上9点前排出的,一直坚持用排卵试纸从强阳测到弱阳

5月19日去医院做了个B超,卵泡没有了,盆腔有积液医院确定已经排出

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-5-24 13:42

原帖由 阿敏80 于 2010-5-24 13:25 发表 俺这个月5月4日月经5月18日有排卵痛,下午或者晚上9点前排出的,一直坚持用排卵试纸从强阳测到弱阳5月19日去医院做了个B超,卵泡没有了,盆腔有积液医院确定已经排出

哈哈,那期待你的好消息哦~~~

祝你好孕~~~~em39

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-5-24 14:45

原帖由 匿名的宝贝 于 2010-5-24 13:49 发表 楼主你觉得是吃的调经促孕丸起的效果吗?我吃了第一个周期的调经促孕丸了,但现在还没任何改变,体温一直是36.5、36.6这样,没有双向体温,我怀疑没有排卵,月经周期一直很长,40多天50多天都有,这次吃完调经促孕丸都37天还没来月经,不知道是不是没效果呢,唉。

宝贝,我从今年1月开始吃的调经促孕丸~

我去年10月份闭经到12月吃黄体来第一次月经,之后就从一月开始吃调经促孕丸,医生让我吃达英,我只吃了一个月~我改了这药,一直几个月都是无排卵YJ,体温都没有双向,只有上个月,再第35天的时候低温,然后高温10天后下降来了YJ,60天的周期我一直没断调经促孕丸~

这个月体温一开始很好~

其实我体温低,一直就保持在36.2-36.4,今天35.9呵呵,也是下降了0.3度的~

不要急,月经是要慢慢调的~

我们都会好孕的~

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-5-24 16:44

原帖由 匿名的宝贝 于 2010-5-24 16:13 发表 恩,谢谢你的鼓励,我们都加油!“60天的周期一直没断调经促孕丸~”你是连着吃了60天?不是20天一周期,从月经第五天开始吃吗?我是吃完第一周期,现在等月经来再开始吃第二周期。说明书上写的是无周期者每月连服20天,连服三个月。
上面是写吃20天,我断了大概有十天,但是YJ一直迟迟不来,我怕我又闭经,更怕要去医院吃黄体硐,然后我就不管了,一直吃,吃到YJ来,我也没从第五天开始吃,就是来了YJ也没断过,一直吃~

放心吧,中成药,吃不坏人~~em14 既然医生也是开这个给你吃,你就继续吃~

我怕啊,我怕我闭经,死马当活马医,吃这个吃翻了,总比吃黄体吃到有依赖性强~这是我的想法em14

点击查看全文