要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[胎动]

6个半月我宝贝的胎动怎么那么轻微

68639 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -
我怀宝贝6个半月了,胎动最近总是很轻微,规律还是蛮规律的,就是动作小小的,有时候像是在我的肚子里弹几下,感觉轻微,不知道JM中有没有和我情况一样的噢??????????
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2010-5-24 08:43
希望我家宝也赶快动起来,好羡慕

这一贴是通过手机发表的,我也要用手机发贴!

点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-5-24 08:51

你家宝宝也许老实吧,我大宝那时就这样,很少动,那时年轻没有电脑,什么也不懂,也没有在意,要是现在肯定天天担心,这个宝宝就不一样了,天天动的很厉害,睡不好。em30 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-5-24 08:52

我6个多月宝宝也不怎么动,现在孕晚期胎宝宝动起来吓人的,力气越来越大,所以不用担心!em14 

点击查看全文
香雪花园 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-5-24 08:54

我一直也在猜测,是不是宝宝太老实了,呵呵~~~我还是希望TA能够活泼一点噢~~~

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-5-24 08:55

很多28周的妈妈去做胎心监护,趟下以后不爱动的宝宝很多呢。不用担心!

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-5-24 09:04

好像是喔,我宝原来25W左右动的很多哟。

好像27,28就开始文静了。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-5-24 09:08

我的宝贝也动的很轻

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-5-24 13:15

我之前是在左边动,现在6个月16天了,反而右边动的比较多,然后睡觉的时候就左边动,一般白天动的多,晚上我睡着了也不知道,醒的时候有时候感觉有在动,比较轻微。

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2010-5-24 13:17

我家宝宝现在动的比较多,力气也很大

点击查看全文