要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[孕中晚期反应]

39+1腰突然痛 是要生了吗?生过的MM 教教我 急!!!

752527 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

39+1腰突然痛  是要生了吗?

39+1天了 22点30的时候腰突然痛 肚子有点紧紧的

宝宝在动在 上厕所没见红 也没有破水

不知道是腰的疼影响到肚子还是怎么的 肚子好象也有点

紧紧的痛 但不明显 也不是很痛。。

是什么原因呢?? 是要生了吗?? 没有见红 破水 就腰痛 肚子有点痛。。。

是不是痛的力度还不大  所以感觉不到肚子有明显的痛  因为以前有痛经的现象

23点10分的时候  从腰痛蔓延整个背了  是骨头酸痛的感觉 

JMS  是不是要生的预兆啊   我该去住院吗??

不想没有发作就去住院啊  因为医院太无聊了 

生过的MM  教教我  急!!!

点击查看全文
xljuan (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-5-23 23:17

急急急呢。。。  半夜了。。。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-5-23 23:18

肚皮紧就是宫缩了...大概要生了吧

恭喜啦

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-5-23 23:33

计算一下宫缩间隔时间

点击查看全文
xljuan (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-5-23 23:41

只感觉后背的骨头酸痛啊   好象没有明显的缩宫啊

我还不知道怎么样的感觉叫称得上缩宫呢。。。(糊涂的妈妈)em81 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-5-23 23:47

每天都在盼望着快点生em30 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-5-23 23:47

有没有觉得肚子发紧,摸上去硬硬的感觉,刚开始有点像痛经!

点击查看全文
xljuan (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-5-24 00:07

原帖由 依依—宝宝 于 2010-5-23 23:47 发表 有没有觉得肚子发紧,摸上去硬硬的感觉,刚开始有点像痛经!

肚子是紧紧  硬硬的呢    有点像痛经的感觉   但不强    隐隐的痛  也不多

是不是要生了呢。。。  今晚过得去吗??  可以明天去医院的吗?

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-5-24 00:09

多久痛一次咯?

点击查看全文
xljuan (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-5-24 00:10

大家来告诉我一下嘛  帮帮我啊  我很迷茫的啊。。。

又没有经验

点击查看全文