要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
1234跳转

泌高,多囊我好孕了,好孕报告新鲜出炉

1694835 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2010-05-09
强阳的时间: 2010-05-10

经历了痛苦的一年,现在终于确定好孕了,有种苦尽甘来的感觉,当时看到医生在我的病历上写“早孕”时,我眼泪都流下来了。幸好旁边的同事拉我出去了。

我的初潮是小学6年级的时候来的,之后虽然有点不正常,但基本还可以。每个月都有,而且量也算多。

2006年初首次发现怀孕,那时跟老公还没结婚,仅有的几次AA,老公还是穿着TT,却意外有了宝宝。那个时候还在读博士,整天做实验、写文章,忙得头晕脑涨,肯定不能要小孩啊。所以商量后,我们觉定暂时对不起这个宝宝了。于是就找了家好点的医院,结果医生检查后,发现我有宫颈糜烂、阴道炎等等妇科问题,要我先治疗,在手术。当时听得头都大了,回去考虑了一下,觉得还是应该听从医生的建议。接着就是检查、消炎、手术加术后吊瓶,一共花了2400多,当时很是心疼,因为我们还是学生啊。不过现在想想,只要能把身体的伤害降到最低,花点钱又有什么关系呢!当时那个医生让我治疗宫糜,我没听,听说这个治疗对怀宝宝有影响,所以我到现在没治疗。

上边就是我第一次意外怀孕的经历。从那之后,我们就很小心的避孕,在安全期戴套套,危险期就不AA。就这么过了2年,到了2008年我们参加了工作。8月份我们都很忙,到了月底的时候,按着周期计算应该要来例假了,老公要AA,当时家里没有TT了,我想着这是安全期,说不定红军明天就能杀到呢,所以没采取措施AA了。接着这几天就感冒发烧等,老公拉着我去医院,又是打针又是吃药的,好了。没想到又过了一周,红军还是没来,我着急,用ZZY测了一下,没有怀。我放心了,又过了4天,红军依然没来,又测了ZZY,结果发现2条线,我当时就害怕了。因为我发烧时用了很多抗生素类的药啊!

第二天就去医院检查,确定怀孕了。但医生问我要不要的时候,我犹豫了,一是跟本没做好要宝宝的准备,二是最近的药物怕对宝宝有伤害啊。老公也很犹豫,不知道如何是好,我们就问了很多专家,结果人家说了很多方面,都不能保证没影响。要我们自己拿注意,我们在痛苦与矛盾中,决定放弃这个宝宝。同时也担心,会对以后的生育产生影响,但一想到如果生下来一个不健康的宝宝时,又坚定了不要的决心。

接着就是B超,手术等等一系列过程,现在想想都好痛苦啊。当时就很担心以后怀不上怎么办,但老公说你这么容易怀,应该没问题,我就想借他吉言吧。

我当时流产手术是2008年10月做的,医生要我至少避孕半年。我们就很听话的避孕,所以一直避到2009年3月,这期间除了偶尔的痛经,月经一直都正常。2009年3月底,老公出国了。也不能试孕了!

结果就在3月例假正常来之后,4月就没来例假了,检查也没怀孕。5月25号左右去找医生,医生就给我开了黄体酮吃,吃了后就来了,但量很少。然后到了6月例假又没来,一直磨蹭到7月,也没见到红军,我着急了,医生说你去吃中药调理吧,从此我漫长的治疗过程开始了。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-5-23 21:43

em30 第一个接棒

点击查看全文
天使宝宝好 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-5-23 21:45

呵呵,希望把好孕传给你!

点击查看全文
天使宝宝好 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-5-23 21:47

我今天去医院时,医生还说你这么几天就测到了,好早啊!胚胎质量应该不错!呵呵,听了很兴奋!em21 em21 em21 em21 em21 em21 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-5-23 21:50

em25 em25 em25 恭喜,接好孕棒

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-5-23 21:51

恭喜。接你的好孕。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-5-23 22:04

接好孕em30 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-5-23 22:07

恭喜啊,我也接一棒,希望15天后有好消息

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-5-23 22:10

接好孕棒

点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-5-23 22:11

接好孕!!希望下个月有我!!!em25 

点击查看全文