要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

怀孕后有没有人有这种现象?

519911 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
1. 变的啰嗦了。

跟我妈聊天她都嫌我啰嗦,不知道是因为怀孕开始就在家休息的缘故还是怀孕的缘故。。。。。。

2. 晚上总是做一个很长很有故事性的梦。

我都考虑把每天晚上的梦记录下来写小说了。。。。。。

3.情绪化

这个听说很多人都有,也没什么好说的,天天神经兮兮的。。。。。。

4. 其实到了孕中期反而吃不下,因为胎儿顶着胃

我每回吃多了胎儿就踹我,害得我吃饭吃的诚惶诚恐。。。。。。生怕得罪了肚子里的太子爷

5.请各位尽量补充~
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-5-23 22:07

em25 我今天嘴巴好苦,一点味道也没有   不知道是不是怀孕了   请观世音菩萨保佑我好孕em25 跪谢

点击查看全文
达内利 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-5-24 02:02

我刚怀孕的时候嘴巴也是苦的,吃什么都没有味道。。。。。。那个时候五周左右。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-5-24 04:29

你现在几个月啦`

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-5-24 07:16

em28 好像你的情况我都没有 

点击查看全文
达内利 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-5-24 16:00

我现在六个多月了~

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-5-24 16:10

其他的还好,没太多的变化,就是嘴巴苦苦的,淡淡的 ,没胃口,容易累

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-5-24 17:46

2. 晚上总是做一个很长很有故事性的梦。

这个我也有,都是美梦,比如满世界的旅游,免费吃大餐,论文又被SCI检索了,前几天做梦还把世博园给玩了,还玩得很仔细

我还有头发出油的症状缓解了,以前每天都要洗头,如今头发不出油了

许多不吃的东西也都能吃了

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-5-24 17:53

睡觉的时候也总是做梦,而且睡眠较以前多了。

口味变的很厉害,以前喜欢吃的东西现在连看都不想看。

听别人说早上恶心想吐的时候多,但我晚上厉害......想吐又吐不出。

难受死啦!!!!    

(怀孕50多天)

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-5-24 17:58

我也超多梦

从怀孕就吃不多,胃就顶住了

点击查看全文