要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234567跳转
[孕期保健]

早上拖地忘记自己是个孕妇了,担心中~~~~

1596067 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

早上在打扫家里卫生,拖地拖得忘记肚子自己是个孕妇了,拖太用力了,从中午开始就觉得肚子右下腹抽痛抽痛的,现在担心死了。

讨厌死自己了,怎么会有这么粗心的妈妈呀,宝宝要原谅妈妈哦,你一定要健健康康的。

点击查看全文
吖吖m (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-5-23 20:33

自己先顶一个

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-5-23 20:38

我现在还拖地呢```不过你三个月内还是注意点吧

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-5-23 20:41

啊 我今天也拖地的 拖完也是右下腹痛~ lz抱抱 宝宝既然来了 就会很坚强的 偶们不怕

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-5-23 20:42

没事的 只要不出血~

点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-5-23 20:44

我拖地,擦家具,做饭。。什么都做得。

就差搬米咯。em24 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-5-23 20:45

em40 晕倒,有必要这么娇气吗?我从怀孕二个月保胎以来,不是买菜做饭,就是扫地拖地,虽说老公也会偶而帮忙一下,我现在不到十天就生了,还是一样大袋小袋地提菜回来搞菜,不过我从没埋怨过我婆婆,因为她也老了em33 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-5-23 20:47

em28 我每天做任何事情都没有太注意他的存在 ......做完后才担心.....一样的饿心情!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-5-23 20:47

没事的,我现在也是什么家务都干,出了搬东西

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-5-23 21:02

我也什么都自己做,扫地,拖地,洗衣服(全部纯手洗),买菜,烧饭,去超市买东西,提东西,不过我会尽量提轻一点的东西,动作小一点,注意一点就没事的,宝宝会好好的!

点击查看全文