要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养
123跳转

宝宝吃什么奶粉不上火

2253023 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
各位妈妈:请问宝宝吃什么奶粉上火比较小?我家宝宝才一个多月,因为母乳不够她吃,一直是吃奶粉的,吃的是惠氏,火气很大。有朋友推荐“明治”日本生产的,说很清淡,不知有哪位妈妈知道能告知吗?谢谢!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-5-23 20:21

我家是全奶粉喂养

根据经验,应该只能说是否适应宝宝

我家宝宝喝惠氏、贝因美、施恩全都大便干燥

但是喝明治就比较稀了,不幸的是大便是绿色的,只喝了一罐就停了

后来又喝美素和牛栏的

喝美素的效果最好

便便很软,而且是金黄色

喝别的奶粉都没有过的颜色

牛栏据说比美素好

但是我宝宝喝了后大便里有像黑线头之类的东西 不敢喝了

所以我觉得主要是适合哪种

不过明治和美素确实可以让大便稀软

特别是明治

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-5-23 20:45

呵呵,又是奶粉问题哦。还是那句老话,适合自己宝宝的才是最好的。

别人家宝宝适合的你家宝宝不一定就适合的哦。呵呵、、、

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-5-23 22:10

同意楼上的看法,适合自己宝宝的才是最好的!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-5-23 22:38

就没有不上火的奶粉,由于奶粉里有各种营养,宝宝喝了才长身体,白开水下火,但是没有宝宝长身体的营养成分,我宝宝喝的就是蒙牛奶粉,在两顿奶之间加些白开水,宝宝就不上火了

em31  em31 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-5-23 23:02

明治+多喝水+清清宝   基本没有上火现象,不过不一定每个宝宝都适合

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-5-23 23:41

我们一直喝澳优能力多,貌似还不错。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-5-24 09:00

我家喝过明治,雀巢,多美滋,最后换回明治。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-5-24 09:07

我家喝的惠氏,感觉还好。不论喝哪种奶粉,一定要多喝水。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-5-24 09:15

我 也在 纠结BB奶粉问题

点击查看全文