要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

好孕了 可是一颗心总是吊着

28887 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
测出好孕那天 心里很激动 和老公也很开心,可没过几天就有先兆流产的迹象,下面在上厕所的时候有微量的褐色血,伴有腰酸腹痛,打了三针黄体酮,又配了胚宝胶囊,血也没再流了,腰酸现象都没有了,又去抽血验了HCG值,三十九天的时候是23549 ,当时医生说很高,我很觉得很开心,心放下了点,四十一天的时候又验,结果是31218,没有预期的翻倍往上升,现在比较担心,不知道是不是说明宝宝发育的不好,医生说过几天要去做BC 才能知道,一颗心又吊在那了,怎么都不是滋味.不知道这里有没有查出HCG 低的姐妹们,和我交流下,可以加我Q,532666398
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-5-23 20:21

接棒了em25 

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-5-23 20:23

我一个群里面的姐妹和你的情况相似,后来保胎,现在挺好的

楼主不要担心,心情也影响身体和宝宝的。

尽量放轻松些,宝宝也会符合优胜劣汰的大自然规律的。

宝宝足够强壮就 没事的

祈祷宝宝健康啊

em25 em25 

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-5-23 20:44

接棒!恭喜楼主

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-5-23 20:50

接棒em25 

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-5-23 21:49

em25 em25 em25 em25 em25 接棒,别担心遵医嘱就好,大夫知道该怎么处理的,再说你的心情也很重要啊,如果太紧张对宝宝也不好的,都好孕了,别担心那么多了。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-5-23 22:05

恭喜,接棒

点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-5-23 22:16

em25 em25 em25 没关系,你放松。我去年怀的时候,刚好对月的时候就有血,当时不知道,跟老公AA后就有血。我还以为YJ来了呢。除了4次血。后来放松了,就没什么了,长得还很好。只可惜,以为老公几乎每次醉酒,而且当月一直吃甲硝厝,被迫拿掉了。

所以LZ,你不要太在意,放松心情。医生都是吓死人不偿命的!

点击查看全文