要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[屁股护理]

急~~宝宝突然发烧 在线等

487410 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

昨天晚上宝宝就不太爱吃奶了,今天早上起来还很好,下午睡了一觉后就发觉额头身体很烫,量了一下体温39.5,马上给吃了退烧药水(美林),大概过了3个小时左右38.7(还是发烧)怎么办?????有什么好办法解决啊......em17

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-5-23 20:16

别捂着,赶紧散热,先洗个温水澡

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-5-23 20:51

http://bbs.bozhong.com/thread-1223181-1-1.html

http://bbs.bozhong.com/thread-1225941-1-1.html

之前发的帖子,看看吧,希望对你家宝宝有帮助。早日康复

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-5-25 10:12

是什么原因发烧啊,是不是急诊,我宝也是突然发烧烧了4天了39°多还在烧医生说可能是急诊。

点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-5-25 11:29

去医院看看吧,希望宝宝早日康复!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-5-25 11:51

宝宝发烧你不快送医院,你在线等什么???看回帖就能退烧?

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-5-25 11:55

找小儿推拿也挺好的,我家宝宝就是,很管用

点击查看全文
yuanyuan1208 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-5-26 23:16

谢谢大家,那天晚上我们就去了儿科医院,这几天好多了。烧了3天,今天才知道是幼儿急疹,其实不用去医院看的,我们还是去了3天,挂了3天的盐水,那的医生我强烈鄙视em80 看了3个医生就第二个医生问了一下身上有发东西没,其他什么都不问,最受不了的是第3个医生(怀有为),说是开盐水后来还开了什么糖浆,我LG说会不会是尿路感染引起的发烧?他就给我们开了尿液化验单,最后还没去验em40 ,今天宝宝脸上身上发出一点点红红的在网上一查原来是幼儿急疹

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-5-26 23:29

有可能是幼儿急疹,别怕!我家的也得过!

点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-5-27 00:42

出完疹子就会好了,我家宝宝也是幼儿急疹刚好几天,

点击查看全文