要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转

有谁在淘宝上给宝宝买东西了?

873824 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -

最近一直在准备宝宝的东西,但是总是觉得育婴店里的东西不如淘宝上的好看又便宜,

看了很多但是不知道哪家的东西质量好又实惠

姐妹们,有谁在淘宝上给宝宝买过东西,我想买些新生儿的小衣服.包被.围嘴.肚兜之类的。谁买过告诉我啊

主要是质量一定要纯棉的,而且款式要多点,价格实惠的。

谢谢啦。

我想在一家买,这样省下很多时间和银子,而且东西全点的,姐妹们给推荐几家淘宝上的卖家吧。。。。。。。。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-5-23 16:27

同问哈em49 

点击查看全文
亲爱闹闹 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-5-23 16:28

谁有质量好点的地址?推荐几个吧。谢谢啦

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-5-23 16:30

还没开始买呢,不过我也打算大部分都在淘宝上网购~省时省力~~

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-5-23 16:32

好像淘宝的朵朵云和爱婴小屋都还行 我们群里有姐妹在后面那家买了我

PS:这些金皇冠的好像客服反应还有发货速度都超慢 哈哈em53

点击查看全文
亲爱闹闹 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-5-23 16:33

原帖由 wawawang 于 2010-5-23 16:30 发表 还没开始买呢,不过我也打算大部分都在淘宝上网购~省时省力~~

我也是想网购,可是亲,你有地址吗

有的话发给我啊。

我没在淘宝上买过宝宝的东西,不知道哪家好。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-5-23 16:37

买童泰的  品牌的 价格实惠  质量好  店的话你要考虑邮费啦  

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-5-23 16:56

我也是感觉朵朵云的好象可以的吧,我一个朋友介绍那家店的。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-5-23 17:00

还没开始买,不过打算以后能淘宝买的就淘宝买,选个信誉好的,看看以往的评价就行了,淘宝没有的就在类似红孩儿这样的网站买,呵呵!我是网购达人~

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-5-23 17:03

还是自己搜搜信誉好的,性价比好的,再看看别人的评价就行了,多买买就会了,学费多少是要交点的说!嘿嘿!

点击查看全文