要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

偏宫角孕二个月,胚胎停育,稽留流产,宫腔粘连……

139144 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

2月28日末次月经,3月28日HCG131,将近一年多艰难的备孕,31岁的我终于怀孕了,49天B超有原始心管搏动,胚芽0.4cm,但位置不好,医生说偏右侧宫角妊娠很危险,但我还是留下了宝宝。56天B超有原始心管搏动,胚芽1.1cm,75天B超却没有胎心了,胚芽1.5cm,宝宝停留在60天大小。痛苦中,住院,稽留流产……

愿以为一切恢复了,可以重新开始,可是出院时医生告诉我,下次月经来之后,要我再去住院,因为我宫腔粘连,要在宫腔镜下做分离手术,上环三个月后再取环后,才能准备怀孕……

呜……原以为怀上孩子就好了,没想到还会有这些折磨降临到我头上……

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-5-23 17:44
抱抱楼上,我跟你一样,刚做完人流回来,也是胚胎停育,唉,真想不明白要一个孩子就这么的难。。。。。。。
点击查看全文
青青雨竹 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2010-5-23 21:44

原帖由 小鸟翱翔 于 2010-5-23 17:44 发表 抱抱楼上,我跟你一样,刚做完人流回来,也是胚胎停育,唉,真想不明白要一个孩子就这么的难。。。。。。。

就是啊,我在医院的时候,好多稽留流产的。然后我亲戚家的一个女孩,怀孕五个月都小产了,不知道现在为什么这么多胚胎停育……

点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-5-23 22:05

em25 em25 em25 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-6-18 12:35

楼主,你确诊是宫角妊娠吗?做的什么手术

点击查看全文