要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养

各位宝妈,宝宝吃哪种奶粉好啊?

60146 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

宝宝现在七个月了,之前一直是母乳的,现在要断奶了,不知道吃哪种奶粉好?

网购的奶粉放心吗?大家有网购过吗?那个网站的好?可以给出网址吗?

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-5-23 15:45

em16 又是奶粉问题,还是那句话,适合自己宝宝的才是最好的,不一定别人家宝宝适合的奶粉你家就一定适合哦。所以要正确的选择。至于网购嘛,没有试过,因为是宝宝吃的东西,还是到超市或者母婴店买比较放心一点的哦。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-5-23 17:03

这个问题真难回答

如果要网购外国本土奶粉,首选找人代购直邮,第二一定要多多比较,找一家信誉最好的,千万不要贪便宜

如果要网购超市里面能买到,个人觉得就没有必要省那几个钱了,虽然网上的可能会便宜

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-5-23 18:39

我家宝宝就喝的蒙牛奶粉,很接近母乳的,一定要到正规超市买

em31 em31 

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-5-23 20:05

我家宝宝吃的惠氏,在网上购买的,我们先到超市看过,产品是一样的。是在网上爱婴室里面购买的。这个网站很可靠,货到付款。可以打中文“爱婴室”就可以搜索到。

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-6-19 19:23

中国境内的奶粉大部分都是只生产的,还分国产和进口的,人们的脑袋都生锈了

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-6-19 19:23

em26 em26 

点击查看全文