要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[姐妹验方]

备孕第一个月就好孕了

656930 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

太意外了,备孕的第一个月就好孕了。今天去医院验血拿到报告了,呵呵。4月25号yj,5月7号pl。这个月pl提前了。在播种网潜水好几个月了,学到了很多,谢谢播种网。
       其实,真的没想到就好孕了,因为pl期只aa了两次,7号下午,8号早上,本想9号再补一次功课的,可lg 。。。。。 (被我骂死了 ,呵呵)。不知道到底是哪次中的,主要的是,月经后到7号pl我和lg一直没aa,储备jz,呵呵。aa后也有屁股垫高,8号aa那次趁lg去冲澡,自己用了非妈助孕法,也不确定手法正不正确,反正就是在yd里面摸了几下。pl后白带变没有了,这点和以前很不同,到pl第11天白带渐渐有了,肚子也偶尔痛,甚至有一天很痛,rt也变的刺痛,我是在pl第11天测到水印的,以后每天都在加深。
       我的情况大概就这些了,希望可以帮到想好孕的姐妹们,相信你们很快就会好孕的,加油 !!!!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-5-23 15:08

恭喜,终于接到一个头棒了!祝MM生个健康的宝宝。也祝我自己下个月就能好孕!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-5-23 15:21

接个第二棒也不错,恭喜LZ

点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-5-23 15:25

恭喜恭喜!

接个第三棒!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-5-23 15:28

恭喜哦 我也等待开奖呢

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-5-23 15:29

恭喜mm,希望自己这个月能好孕em25 em25 em25 

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-5-23 15:31

em30 我也接棒!恭喜LZ!希望自己早点好孕

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-5-23 15:32

恭喜!!!希望我能像楼主一样好孕~~~em30 

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-5-23 15:39

em25 em25 em25 

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-5-23 15:54

我也来接棒!!恭喜楼主!开始为好孕做准备吧!

点击查看全文