要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

未孕检查全过程

660319 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

结婚一年多了,一直没有怀孕,以下是去医院检查的全过程(月经拖后三天去的医院):

首先是做B超:

子宫前位,大小形态正常,宫壁光点分布均匀,内膜线居中,厚约0.8cm(做完B超后第二天就来月经了,医生觉得很奇怪,这么薄就来月经了),宫腔内未见节育环回声。子宫直肠窝未见明显游离液性暗区。
       双侧附件区未见明显包块及液性暗区。

接下来是分泌物常规检查:
       外观淡黄色
       清洁度Ⅲ度
       霉菌—
       滴虫—
       白细胞+++
       脓细胞+
       红细胞-
       上皮细胞+
       杂菌+++
       以下是分泌物全项检查:
       沙眼衣原体
       解脲支原体培养
       细菌性阴道病+
       淋菌涂片
       以下是血液检查:(未填写任何内容)
       梅毒快速血浆反应素诊断
       单纯疱疹病毒
       人乳头瘤病毒抗体

性激素五项:雌二醇90.54  卵泡刺激素5.10  促黄体素2.10  孕酮0.95(医生根据此项说我没有排卵,让我月经过后三天去做输卵管造影)

上周三去做了输卵管造影,全过程让我痛不欲生。

医生把管子放进去后,让我下来,我已经难受的不行了,刚走没几步就全身无力头晕,恶心,后来喝了几口水结果全吐出来了,等了好一会有好转了,护士和医生又架着我到一楼去拍片(当时在二楼,转了一大圈才到一楼),我躺下后,医生把我手上放了一支针管,然后就赶紧跑了出去,之后让我自己推针管,我浑身无力啊,两只手一起推了一下,感觉好痛,就停了一下,再推时不疼了,但是却感觉水已经从下边流了出来。折腾了半天却连片子都没拍成。痛苦!小腹还是一直痛啊,后来放了暖水袋在腹部却马上就不疼了。因此我想我可能是宫寒吧(因为在哈尔滨上大学时,大冬天的下晚自习后还买雪糕回去吃—冬天宿舍很热,再就是工作后夏天在吹着空调的办公室里,每天公司都发雪糕吃)

拍片子的医生在单子上写着:造影所见:注入造影剂后见子宫充盈,能力强,双侧输卵管未见显示。

我的主治医生给我开了几种药:甲硝唑片,阿奇霉素胶囊,妇科千金片,还有康复消炎栓(后两种药我从昨天就开始不吃了,因为我发现这两种药的功效是清热除湿,不适合拉肚子的人吃,而我认为自己有宫寒的症状,并且从吃药开始就拉肚子)。

医生让我下个月月经之后再去通液,可是我实在不想再经历如此痛苦的过程了。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-5-23 14:56

em25 em25 

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-5-23 15:33

楼主太辛苦了,坚持了这么久,再坚持一下吧,希望一定会有的em37 

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2010-5-23 15:33

希望楼主早日好孕~~加油!!

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-5-23 15:45

怎么这么痛苦啊  我是月经不调 本来想去检查的 可是 身边很多说人 这个要月经 后的3-5天检查准确  所以我还不知道 我没有来月经 能不能去检查 

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-5-23 15:52

一定要坚持住哦,愿早日好孕。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-5-23 16:04

MM你做了这些检查一共是多少费用啊?

点击查看全文
la美la (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-5-23 16:27

谢谢大家的祝福

我估计一共花了1000了吧

单子在老公那,不肯给我看,因为我一直在念叨花了好多钱

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-5-23 16:29

原帖由 la美la 于 2010-5-23 16:27 发表 谢谢大家的祝福我估计一共花了1000了吧

我这个月如果再来YJ的话也准备去做检查了,总觉得很紧张很害怕。。。

祝我们都能早日好孕哦em25

点击查看全文
la美la (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-5-23 16:31

福寿宝宝:输卵管造影是要月经干净后3-7天去做,你如果是月经不调,我想应该是随时去看都可以吧

点击查看全文