要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123456跳转

别人家妈妈秀的都是可爱宝宝,我们家这个喜欢扭来扭去的孩子都不知道算不算得上可爱(没有谁家的宝宝喜欢扭个不停的?我家有个像蛆一样扭动的宝宝)

2044654 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝秀
宝宝生日: 2009-12-18
宝宝性别: 女宝宝

我家每天蛆一样扭动的孩子,就像最后一张贴图这个宝宝一样的扭,不过人家是站着扭,她小人家是躺着不停的扭,一点都不输给这位小弟弟哦。宝爸说不能说蛆,得说蚯蚓好听些。

em29汗,这都哪儿跟哪嘛,都超难听。超呕!

被宝爷爷知道非被骂S!

实在是不知道该怎么形容她这种扭法,就引用了坛子里一位妈妈的妈妈的话,嘿嘿

不知道姐妹们的宝宝都会整天扭个不停吗?

也不知道小家伙累不累呀?

不废话,上PP啦

记得来捧场哦

点击查看全文

五个月整

五个月整

四个半月,有人说超成熟

四个半月,有人说超成熟

四个月整,还挺喜欢书的哈

四个月整,还挺喜欢书的哈

也是四个月整

也是四个月整

这张边扭边玩,都扭昏了镜头,裁掉了下半身

这张边扭边玩,都扭昏了镜头,裁掉了下半身

这算好的,想扭时被阻止老

这算好的,想扭时被阻止老

其实这个时候她的下半身还是在扭动的

其实这个时候她的下半身还是在扭动的

五个月

五个月

五个月特写

五个月特写

连坐着都没坐相

连坐着都没坐相

不到五个月

不到五个月

四个多月

四个多月

三个半月

三个半月

来张刚出生的

来张刚出生的

最后来张和妈妈的合影

最后来张和妈妈的合影

算是最规矩的

算是最规矩的

正在扭时挨揍了,不服气呢

正在扭时挨揍了,不服气呢

假乖乖女

假乖乖女

很少能拍出脚是清晰的

很少能拍出脚是清晰的

抓到什么都想往口里塞

抓到什么都想往口里塞

又想吃了

又想吃了

最喜欢的表情就是这了

最喜欢的表情就是这了

这种状态就是想睡了

这种状态就是想睡了

哈哈大笑

哈哈大笑

咬人呢

咬人呢

来张搞笑版的

来张搞笑版的

就像这个宝宝一样的扭,不过人家是站着扭,她小人家是躺着不停的扭,一点都不输给这位小弟弟哦 ...

就像这个宝宝一样的扭,不过人家是站着扭,她小人家是躺着不停的扭,一点都不输给这位小弟弟哦 ...

十五级宝宝 | 发表于 2010-5-23 14:08

这么可爱的宝宝妈妈还要怀疑??

我家宝也很像那个。。。蚯蚓。。。。

不过最近人家发现的新玩法,就是拿她的手镯敲打台面和竹席,啪啪的,能敲上一天。。。。。她爸爸说,“被你打败了啦。。。。”

点击查看全文
月丫儿 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2010-5-23 14:19

蓥宝宝

em30 蓥宝宝真是有耐心哦,

我们家的这个小蛆,不,还是叫小蚯蚓完全没那耐性,

什么玩具都是三分钟热度,一会儿就被她扔掉,再给就不要了

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-5-23 14:43
好可爱哦!!!!!!!!!!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-5-23 14:44

小宝宝们很可爱啊,活泼的性格最让人喜爱了,em62

在阳光明媚的好天气里,带着宝宝到公园里玩玩,铺上地垫,让宝宝自由活动,既锻炼了身体又充分享受了阳光,对宝宝的骨胳成长发育都非常有利.....

需要美龙宝宝游戏垫的请短我哈,78元包邮特价清仓中.....

QQ137064398

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-5-23 14:46

我家宝宝并不是扭动,而是一趴下就跟游泳似的,两条小腿一个劲的蹬啊。

点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2010-5-23 14:53
签名被屏蔽
一级宝宝 | 发表于 2010-5-23 15:05
还这么小啊
点击查看全文
月丫儿 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2010-5-23 15:14

回LSMM,还这么小是指什么?是大一点就不扭了吗?

好几次在我身上差点扭掉下来了,吓出一身的汗em27 

点击查看全文
月丫儿 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2010-5-23 15:16
原帖由 yuri-lau 于 2010-5-23 14:53 发表 看小怡然的臉蛋小小的...原來是個大胖妞呀,哈哈哈
是哦小家伙身上都肉肉的,人家肚肚上一般都三节,她小人家都快五节鸟。em14 em14
点击查看全文