要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[其他]

想试管,但是结核菌PPD显强阳性,有一样的姐妹吗

3835232 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我在济南省立医院想做试管,其中有一项是要去省胸科医院查结核PPD试验,我是强阳性,我脑子乱了,不知道改怎么办,胸科医院的医生要我治疗3个月后再省立医院去做试管,我还没拿药呢,说是三个月药的得850块钱,有治过的姐妹吗,给点希望吧!谢谢大家

点击查看全文
时间 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-5-26 10:16

自己顶一下

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-6-8 21:32

是的 治疗 会影响成功率

点击查看全文
时间 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-6-10 15:09

上面的姐妹,谢谢你的回复,你也治疗过吗?

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-11-10 03:14

我老家也是济南的。治疗吧~我得过骨结核~就在哪里看的~那里是挺贵的~但是如果是活动期的,你不治疗对宝宝也不好吧。还有就是治疗了应该不能马上要,你在咨询下吧~~我记得那个药物毒性很大的。一天要吃很多的药,还要打抗生素。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-8-8 13:51

em25 俺还没有去看PPD结果,今天第二天,那地方红肿,痒痒,自己感觉应该是阳性,怎么板呢?

楼主怎么办的最后?

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-8-10 13:24
我也正在纠结中

这一贴是通过手机发表的,我也要用手机发贴!

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-2-27 15:40
楼主有消息了吗,我也一样,强阳,咋办啊】
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-7-11 14:18
姐姐,您治疗了吗,我也想做试管,查出ppd强阳,平时身体什么事都没有。我31了,不想治疗。您做成功了吗?
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-11-1 13:06
纠结中 准备吃药了 我问了 医生说那个不孕就可能是菌超标影响的 怕伤肝啊
点击查看全文