要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
123跳转

还愿帖:升级成功总结分享

1129020 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2010-04-30
强阳的时间: 2010-05-14

从去年八月以来一直准备怀孕,直到这个月终于升级成功了。期间也走了很多的弯路,试了不同的方法,因为心急花了不少冤枉钱,哈,不过总算是成功了。高兴是自然的,但高兴之余还是得好好感谢一下论坛中各位姐妹们的经历分享以及非妈妈的那些经典帖子,真是受益非浅。

我总结了一下这次怀孕成功的几点以及在排卵日到查处怀孕那段难熬的日子的感受,不过个人差异可能会比较大,仅供参考:

1,身体条件一定要准备好,帮宝宝把床铺好了,所以在准备怀孕阶段多锻炼很重要;

2,心情一定要放松,不能心急,一切顺其自然,虽然很难做到,但还是要努力去做到;

3,姿势也很重要,最好不要让宝贵的精子留出来,这样受孕几率就更大;

4,黑豆是个好东东,大家可以坚持一下每天喝黑豆豆浆;

5,在排卵日之后我的基础体温很快升到了有史以来从来没有过的高温37.1度,以前最高只能到36.8,之前看非妈妈的帖子上有说到这个,真的还挺准的。所以坚持测基础体温的姐妹们可以通过这个问题来简单判断下是否受孕成功;

6,在第7天刷牙的时候(特别是在刷舌苔的时候)出现了不自觉的干呕现象;

7,便宜的试纸和贵的试纸没有太大差别,能测到的时候贵的和便宜的都能测到,所以姐妹们不要花那个钱去买什么二十几块钱的或者更贵的,从我的经验来说真没有必要,一样的。

就分享这么多了,祝姐妹们都能好孕。希望我的宝宝也能平安长大,菩萨保佑!!!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-5-23 10:48

恭喜楼主

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-5-23 10:53

恭喜楼主,沾喜气~

点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-5-23 10:58

恭喜了```````````

我排卵后第4天了体温还是36.6````````我又没戏了?????

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-5-23 11:00

接个三棒,希望我能快点生个健康聪明的宝宝!

em25 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-5-23 11:04

恭喜lz升级成功!我来沾喜气了,希望下个月也好孕em25 em25 em25 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-5-23 11:40

em25 em25 em25 

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-5-23 11:41

恭喜LZ升级成功啦!沾喜气,接好孕棒咯!我这个月应该好孕上了吧!

刚刚才从医院回来,卵泡确定破了,不过前天我们已经同房啦,我是前天打了HCG当晚同房(怀孕机率大)呵呵!先祝贺自己咯,马上要升级啦!哈哈!保佑我这次成功怀上BB咯,而且是双的哦,嘻嘻em11 ·em25 em25 em25 

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-5-23 11:42

是哦,那个贵的试纸我掰开来看了,其实和普通的是一样的,只是大一点,然后用塑料盒子装起来而已。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-5-23 11:44

em25 em25 em25 

谢谢分享

恭喜,接棒!

点击查看全文