要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[宝宝生病]

宝宝6个月,自己疑似又怀孕。超郁闷中

568813 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

宝宝6个月了,顺产的。一直是母乳喂养。到现在还没来月经。前几天跟他爸aa了,估计还没排卵,就没采取什么避孕措施。今天早上不放心,拿排卵试纸测了一下,有淡淡淡淡的水印,是不是挨怀孕了???超郁闷,宝还在吃奶呢?

打算过两天再用早孕试纸测看看,如果真中啦,那咋办啊?????nnd

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-5-23 10:48

要么生下来。。要么拿掉。。

点击查看全文
猫猫茂 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-5-23 10:56

生是不可能的了,政策不允许

唉,怪自己粗心大意。

看来又要准备经历一场痛苦了。

点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-5-23 11:33

产后AA无论有没有月经都要避孕,我妈生我的时候也是因为月经没来没避孕而怀上的,结果是引产呀

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-5-23 11:54

我是八个多月断奶后来的月经,一次就是中了,晕死啊,两个多月吐了才发现,我的妈啊,我是剖腹产的,只好做了流产,好健康的胎儿啊......我看到了,已经成了一个小人儿,心痛死em29 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-5-23 11:55

楼主是不是中了?测出来了记得上来报告哦

点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2010-5-23 15:01
签名被屏蔽
十级宝宝 | 发表于 2010-5-23 15:57

前几天才AA的,怕没这么快测出来吧 ?是测怀孕还是排卵哦,总之小心为妙

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-5-23 16:25

晕哦。做好避孕啊。如果真是怀了还是要了吧。躲避一下啊。或者交点罚款生下来吧。一条命啊。

我有个阿姨,怀孕5个月了,才知道。后来为了不流产罚了10万。他们还是生了下来。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-5-23 16:39

希望楼主虚惊一场

点击查看全文