要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

5月10号排卵,20号确认好孕的姐妹进来说一下HCG结果

24721124 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

五月十号排卵,五月18号看到臆念水印,5。19出现淡淡的粉色水印,

月10号排卵

5月19号ZZY出现臆念水印

5月20号水印加深了点,BHCG18.8  孕酮32.3

5月22号ZZY弱阳,BHCG82.6,孕酮39.雌二醇:126PG

5月24号ZZY弱阳加深,BHCG205,孕酮35.2

5月26号ZZY阳性,BHCG625,

5月28号ZZY强阳,BHCG1478

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-5-23 07:52

LZ,我应该是9号夜里或10号凌晨PL的,19日早上册到ZZY非常浅的水印,PLSZ阳,今天早上测ZZY已接近阳。还没有去抽血,正在犹豫去不去医院,LG不让去,说本来就气血两虚em28 但是从昨晚开始小腹开始坠胀,像来月经的感觉(平时来月经都没有这么严重的感觉),开始有点担心em49 并且这几天觉得右下腹部不是抽疼,接近右大腿根不带着有泛酸,又开始担心会不会宫外。。。很纠结啊em25 其他没什么特别的感觉,就是最近睡眠特别不好,晚上不容易入睡,早上醒的很早。。

点击查看全文
阡陌1002 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2010-5-23 07:56

我肚子不怎么觉得疼我也担心,我ZZY还没有到阳了,也很着急

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-5-23 07:59

咨询下,你验血后医生有说什么吗?是当天出的结果吗?谁说肚子疼才正常,羡慕你肚子不疼呢。。。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-5-23 08:10

看我的體溫貌似沒有戲了

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-5-23 08:17

今天乳房超級脹痛,估計要來月經了,還有幾天

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-5-23 08:19

楼上你怎么2个体温表,都是5月?

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-5-23 08:35

我21  22号分别测到有淡淡的水印,可以今天早上怎么又是白板了,真伤心  这几天有些尿频,RF双侧有点点疼   LZ那么早就去验血了呀,

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-5-23 08:41

我还没测出来呢。乳房胀痛,肚子疼。在犹豫要不要去验血,都推迟4天了em49 

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-5-23 08:47

我是9号左右排卵的,21号已测到水印蛮明显的,这两天也都测的,小腹有时候有些胀痛,总感觉像要来YJ,准备下星期去医院查一下

点击查看全文