要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝

怀孕二个月心脏发慌,宝宝在肚子里也好像发慌

136058 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -
怀孕之前心脏也不是很好,去年流产后等于献血一次,之后就感觉心脏经常发慌,好像是供血不足,以至有时候会头痛,还没来得及治疗,又意外怀孕了,怀孕后情况更严重了,经常是感觉心脏乱跳,胎儿也有不稳定的感觉,下面小肚子似乎心脏也是怦怦乱跳,真怕会影响宝宝得先天性心脏病,不知道怀孕的妈妈有没有感觉心脏不舒服的,不知道什么办法可以减轻些心脏负担,真是好担心呀!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-5-22 19:59

去看医生

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-5-22 20:18

LZ也不用那么担心,我从和你差不多的时间就几乎天天早上心慌,直到现在已经五个多月了还是这样,我去医院看过,也做了心电图,医生说没事,是因为宝宝要长就要和妈妈共享身体里的血液,有的人就象我心脏的功能弱一些,所以就经常心慌,如果还不放心,就再去问问医生。

点击查看全文
绿叶子2009 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-5-23 09:45

谢谢,楼上的

希望没事,我也去问过医生,说没事,只不过我觉得我的情况严重点。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-5-23 17:46

原帖由 绿叶子2009 于 2010-5-23 09:45 发表 谢谢,楼上的希望没事,我也去问过医生,说没事,只不过我觉得我的情况严重点。

我从上学的时候就发现心脏早搏,功能弱,因为家里奶奶和爸爸都有心脏病,我很担心会遗传给我,现在怀孕了,症状更明显,心跳一分钟有时可达一百一二以上,气短、头晕,还出虚汗,我就躺下,连话都不想说,为了刻服这些,等好一些我就经常散步、深呼吸,你说的症状是担心心肌缺血,你又没有心脏病,别太担心。那你对症吃些补血的食物,别太给自己心理压力,否则症状会更厉害。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-5-23 17:57

我跟楼主最后YJ时间一样的,这几天也有点心跳加快,应该没什么事,楼主别担心,我们宝宝都会没事的em25 em25 

点击查看全文
绿叶子2009 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-5-24 15:27

谢谢大家关心,原来怀孕后妈妈们也都很辛苦的,有时候觉得自己不够坚强,怀孕之后更是惊弓之鸟,嗯,一定要放开心点。

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-5-24 15:45

我怀孕后也一直心慌的。以前没有的。不过一会儿就好了。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-5-14 11:48
我也是,现在33周了,比以前明显了,心跳一块宝宝在肚子里也是拼命动!
点击查看全文