要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123456跳转
[大肚秀]

刚拿到“毛片”,哈哈,迫不及待来秀下肚肚,姐妹们来猜猜男女吧!31W+5

1907755 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

em14em70 em70

刚拿到的“毛片”请大家忽略我脸和身体不一样黑的颜色em14 怀孕以后,颈部纹路明显加深,连腋下都是黑的em16 ,真是有碍观瞻啊,大家勉强看看啊,呵呵。看看我肚型,猜下是男宝还是女宝吧!

2010年11月11日,拿到了医院的检查报告,这一刻开始,我将与你共享生命。

2009年11月11日,拿到了医院的检查报告,这一刻开始,我将与你共享生命。

2010年12月23日,第一次听见你的心跳,如小火车般疾驰,呕吐、难受,在听见你心跳的那一刻都变得不再重要。 ... .. ...

2009年12月23日,第一次听见你的心跳,如小火车般疾驰,呕吐、难受,在听见你心跳的那一刻都变得不再重要。

怎么我如此幸运?宝贝,谢谢你选择了我。

宝贝,我的身体发生着奇妙的变化,过程是你长大的讯息,是幸福的暗号。

男宝是称心,女宝是如意,你是我的称心如意。

男宝是称心,女宝是如意,你是我的称心如意。

宝贝,上帝牵着你的小手,将你带到我的身边,要我守护你,可你知道么,在我心里,你也是我的守护天使。 ... ... ... ...

2010年1月31日夜,第一次感觉到你动,这么细微这么弱小。宝贝,我要保护你。

亲爱的宝贝,爸爸和妈妈准备好了一切,迎接你的到来。

亲爱的宝贝,爸爸和妈妈准备好了一切,迎接你的到来。

2010年1月31日夜,第一次感觉到你动,这么细微这么弱小。宝贝,我要保护你。 ... ... ... ...

2010年4月5日,第一次见到宝贝,吸手指、搓眼睛、打哈欠、抿嘴巴,我的天使真可爱。

我时常想要感谢你,你还未出生,与我素未谋面,却已带给我那么多的幸福和快乐! ... ... ... ...

(挺着大肚子转圈啊,还好当时老公没在,不然给他骂死了,哈哈)

我时常想要感谢你,你还未出生,与我素未谋面,却已带给我那么多的幸福和快乐!

2010年3月15日,大雨,小腹疼痛不止,担心你令我落下泪来,所幸只是虚惊一场。 ... ... ... ...

2010年3月15日,大雨,小腹疼痛不止,担心你令我落下泪来,所幸只是虚惊一场。

宝贝,你是最珍贵的礼物。

宝贝,你是最珍贵的礼物!

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-5-22 19:46

好漂亮,这个肚型看不太出来,肚子够大,猜个男宝宝吧。

点击查看全文
saier (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-5-22 20:02

em32 等最后开奖,哈哈~

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-5-22 20:34

不是吧,LZ日期写错了,最上面的应该是2009年吧,呵呵!

拍得很漂亮啊!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-5-22 22:06

漂亮的片片

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-5-22 22:10

mm日期写错了em26 

点击查看全文
爱心妈妈1
禁止发言 | 发表于 2010-5-22 22:19
签名被屏蔽
九级宝宝 | 发表于 2010-5-22 22:27

很漂亮!祝你和宝宝都健康快乐!

点击查看全文
saier (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-5-22 23:42

原帖由 fennycheng 于 2010-5-22 20:34 发表 不是吧,LZ日期写错了,最上面的应该是2009年吧,呵呵!拍得很漂亮啊!

谢谢MM,真的写错了诶~还好,差点做到相册里去!em57

点击查看全文
saier (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-5-22 23:46

原帖由 可爱泽泽 于 2010-5-22 22:19 发表 em67 下腹的线线好粗哦!

是啊,我下腹的线比上面的要粗好多呢!em32 每次自己看了都觉得很有意思。

点击查看全文