要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

试孕三个月未准,我哭了

637125 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

昨天晚上无意中试了一下体温,竟然只有36.5,一晚没睡好,总梦体温下来了,早上八点半一试,只然只有36.4(我的高温区是36.7以上),当时又一次的失落感来临......

今天是姥姥的生生日,全家都来了,所有人都问我有动静了吗,我只妈妈只能笑笑说还没有,但是当时我已经感到肚子有来月经的隐疼了,席间去了一趟厕所,唉,果然,如期而至。

强忍着心情吃完饭回家,我忍不住哭了,给老公打电话(他在外地)说我们二个都去查一下吧,他不去,然后说以后再说吧。

我挂断电话,躺在床上,眼泪不住的往下流。

可能很多人都会说才三个月,不用着急,可是这三个月,因为老公在外地,我是多么辛苦的在试孕啊,天天测,到了时间就马不停蹄的往外地赶,到了之后每次同房完得按规定姿势躺一二个小时......

其实这次哭主要是看到妈妈失望的表情,我都这么大了,还让家长为我操心。自己属于晚婚型的,在婚姻问题上,妈妈已经为我操心太多了,现到了这个问题上又这样。

洗了把脸,现在坐在电脑旁边,又重新建了一个体温表,开始记录新的一周期的体温情况,并且还得在网上购买排卵试纸(原以为不用再买了呢,唉)。

看着自己买好的一些宝宝用品,再看一看杂志上我最喜欢的穿着老虎服装的小宝宝,我真的是无语了........

准备下周一自己去医院开始系列的检查,能不能请教一下大家知道不知道需要查哪些吗,另外我是先看西医呢还是中医呢。

谢谢大家,祝大家好孕。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-5-22 18:02

分居两地怀孕是会有些难度的,有时用试纸没那么准确,你可以选择B超监测一下优势卵泡,这样成功的机率可能会大点,才三个月又分居两地,不用这么着急检查。加油,一定会好孕的

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-5-22 18:12

妹妹,不用着急,慢慢来,各有各的烦恼,我是意外怀孕,还一直感冒,也在考虑要不要,我都30了,第一次怀孕,哎

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-5-22 18:15

不急的,備孕一年之內懷上都是正常的,一年以上都懷不上才要擔心。放輕松,不要給自己太多壓力,壓力大會影響受孕的。

点击查看全文
whhawhy (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2010-5-22 18:16

楼上的妹妹(我比你大一岁),你一定要要啊,每一个宝宝都是上老安安排来到你的身边的,都是和你们有缘份的,所以希望你尽量留下他。

点击查看全文
whhawhy (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2010-5-22 18:17

谢谢大家,帖子我才发了一分钟,这就这么多朋友关心我,谢谢

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-5-22 18:43

不要急啦~放松心情宝宝自然就会如期而至了~~

心情太急躁也有影响的哦~~

好像说心情紧张反而不容易成功吧~

祝你早日好孕哦!

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2010-5-22 18:51

我在未准三个月的时候也哭了,还哭了整整一天,觉得内心那种失望和无助简直不知道该如何表达,我现在都不敢回忆那天,因为那个月报很大希望,结果yj如期而至

但是,我在第四个月中了,所以MM不要太难过。孩子的到来是缘分,我们能做的只是放松而已。

因为我后来再仔细想,我实在想不通除了缘分该如何解释。两个人都没有问题,也算对了排卵期,但就是没有。

加油

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-5-22 18:55

我备孕已经半年了也没有中,无比失望中,但还是要坚强!加油!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-5-22 19:00

em25 加油,会有宝宝的!

点击查看全文