要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[孕中晚期反应]

12月的虎妈妈们交流一下哦

536225 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我今天是第82天了,最近的 反应特别厉害,恶心伴随呕吐。

孕前有胃炎的老毛病,天气变化或饮食不好就会发作,怀上宝宝后复发的频率增多了,有的时候都分不清是孕吐还是胃炎发作的吐。

有几次 都吐出了苦胆的水,那滋味好苦。

一直没去看医生,就怕医生让吃药,是药三分毒呀

不过就怕吐得时候肚皮震动影响宝宝,真是很纠结!

有孕妈妈是我这样的症状的吗?

好担心呀!!!em27

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-5-22 16:25

楼主跟我的日期几乎一样啊,我这一直以前没有孕吐,,就是老是胃不舒服,说不上来,整天处于要吐不吐的状态,70天左右时好像好转了,可这两天又不舒服了,而且心跳也快了,郁闷

楼主别担心,我们宝宝都会没事了,等个一两周就可以去医院建卡检查一下了em30 em30 

点击查看全文
至尊小猪猪 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-5-22 16:34

恩 希望我们的宝宝 健康 

我是 难受到极点就吐得哗啦啦的

好几天坏几天呢 

滋味真是煎熬

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-5-22 18:24

我还以为只有我间断性的呢,有时候和身体不好多少有关系的,我觉得

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-5-22 18:27

我是1月份生,现在就觉得嘴里苦,老是吐酸水,婆婆和妈妈还说我的反应不算大,诶呀,我真希望这10个月快点过去

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-5-24 14:42

我是12月份生,现在10周加4天了,5月初有点流血,一直在家休息,哎闷死了每天吃饭胃里不舒服啊,吐过两次和你们一样,日子难熬啊

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-5-24 17:50

是这样的,就算是胃也不能吃药呀,只能熬过去。em27 

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-5-24 18:20

我查了我预产期是12.4号呢,我现在也是吃了东西就感觉不消化胃像是掉下来一样。哎难受!

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-5-24 18:52

我和四楼预产期同一天啊 em9 

都三个月过去了  我还是闻不得各种味道  吃不下饭  老是干呕  

真不知道什么时候能过去  em63 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-5-24 19:06

我还好了,只是胃里难受,还没吐过,什么也能凑合着吃。

点击查看全文