要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养
1234跳转

纯母乳喂养什么时候乳头不疼?

5132437 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝贝出生已经半个月了,从手术室出来就开始吸母乳了,幸运的是一开始就有奶了,所以宝宝一出生就开始吃母乳,但是到今天半个月了乳头还是很疼,特别是每次宝宝刚吸的时候,感觉宝宝吸力很大很疼,每次吃到后面稍微好点,母乳喂养的妈妈有遇到这样的情况吗,大家都是多久不疼的,这样疼我都没信心母乳喂养了。每天要喂好10次左右,真是痛苦啊。宝宝多大喂奶次数会减少啊?
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-5-22 15:48

我是快2个月时才彻底不疼的 当妈妈真的不容易

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-5-22 15:51

一个多月吧,慢慢的就不疼了,坚持一下

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-5-22 15:52

好像没疼过啊~~~~

可能我的皮厚点~em57 

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-5-22 15:55

我现在都2个多月了 乳头还是会疼em16 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-5-22 15:58

我现在已经1个月了,每次喂奶乳头还是很疼,但比一开始要好多了,刚开始两个乳头都吸出血了,坚持,相信不久就会好的

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-5-22 16:03

混合喂养,11个月,还在疼。而且一个大泡下去了,另一个大泡又起来了。疼

这两天断了奶,不疼了,呵呵

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-5-22 16:36

我宝宝刚开始吃的时候,从乳头里吸出一条肉,看起来都吓人,但是这点痛跟顺产的痛比起来,我都没觉得痛了

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-5-22 16:41

我家都快三个月了,有时候我还疼呢,45天前是一直一直疼的,每次喂奶我都疼的直咬牙

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-5-22 16:45

我也是啊,现在宝宝快1个半月了,一边已经不疼了,另一边还是钻心的疼。

点击查看全文