要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

月经长期不正常是否影响怀孕

32065 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

JMM,大家好。我是一直在播种网里潜水,看到很多JMM的心得分享,也忍不住将自己的事情说出来,希望有经验的JMM能帮我看看我是什么问题。

我06年意外怀孕了,那时还没结婚,经济也不好,就选择了流产,之后的这些年一直注意避孕,怕又出意外了。09年底结婚了,结婚后就打算要宝宝,备孕四五个月了,一直没中,心里很着急。

自从流产后,我的月经周期一直很正常,一般29-31天,但是每次月经量少,时间却很长,一般都要持续十天左右,有时甚至是12天,每次月经第一天只有一点点暗红色,要到第2、3天后才多一点点,但是量还是很少的。我的这种情况已经持续很多年了,最开始我还去医院检查过,医生说我没毛病很正常,我也做了全套的孕前检查,也是正常的,后来我就没把这当回事儿,现在备孕几个月都失败了,我真的很郁闷,有点担心是不是因为这个导致我备孕失败的。

请JMM帮我看看,谢谢啦em25" />" />" />

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-5-22 14:44

还是去医院看看吧

点击查看全文
淡淡的雨 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-5-22 14:49

其实去医院检查过了,看的西医,检查都没有问题,后来这事儿我就没放心上了

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-5-22 14:49

不影响怀孕的,只是要特别注意自己的周期,知道自己那天排卵就可以了。通过测量基础体温以及卵泡检测就可以了。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-5-22 15:50

楼上mm的体温看着真好看

点击查看全文
十三级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2010-5-22 16:39

应该没多大问题的吧,我有了的前两个月也是不正常的,就上个月正常了点...还是怀上了啊em11 

点击查看全文