要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
[第一次产检]

问一个超傻的问题!孕多少周可以去医院第一次产检啊!

72266 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

本来这个算不上问题的,看过许多书都说是孕3个月或3个半月就要进行第一次产检了!

可是我在社区医院建卡的时候,医生说16周到生产医院建大卡,并进行第一次产检!

我因11周的时候有些先兆流产,去长妇幼检查,去的时候问过了,挂号的护士说16周来建大卡;医生也让16周来进行第一次产检!

我也头昏了!我准备15周的时候去试试建大卡,进行第一次产检!

这里请教已经走过这一阶段的JM们!

[em01][em01][em01][em01]
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-9-28 16:58
我也想知道,才怀上,医生就让我再过一周就去做B超,是不是太早了吧。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2006-9-28 17:09

我也想知道,怀上后的具体流程?

至今还没有去过医院,因为觉得要是去确认的话,自己已经确认过N遍ZZY了,据说医院也是用ZZY,好像没有这个必要多此一举了哦!

但是不清楚BB长得好不好,应该什么时候去医院检查?检查什么哦?

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2006-9-28 17:16

我的医生朋友建议不要那么早去做B超,可是又好想知道BB在里面好不好

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2006-9-28 17:48
一样的心情啊![em01]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2006-9-28 18:38

偶也想知道。顶!

点击查看全文
allformybb (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2006-9-29 15:36

为什么没有过来人来指点一下大家呢?

[em02]
点击查看全文