要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123456789跳转

子涵宝贝今天满六个月了哦!~~上来吼吼,讨点祝福。(半岁照已上传)

1736986 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝秀
宝宝生日: 2009-11-22
宝宝性别: 男宝宝

时间过得好快,转眼间子涵宝贝已经六个月了哦。em62

来点照片来让各位阿姨看看子涵的成长过程,(*^__^*) 嘻嘻……。em62

顺便讨点祝福咯!~~~~em11 em11 em11 em11 em11 em11 em11 em11 em11 em11 [:em11:] [:em11:] [:em11:]

点击查看全文

陳冭冭 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2010-5-22 12:09

em62 接着来了哦。(*^__^*) 嘻嘻……

看看咱家子涵宝贝变化大不?(~ o ~)~zZ

点击查看全文

半岁咯 (2).jpg (92.62 KB, 下载次数: 26)

半岁咯 (2).jpg

六个月 (1).jpg (77.33 KB, 下载次数: 27)

六个月 (1).jpg

九级宝宝 | 发表于 2010-5-22 12:15

我发现每个宝宝刚生出来跟长大以后真是变化大啊    都越长越漂亮了em20 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-5-22 13:17

跟楼主很有缘哦 吃同个牌子的奶粉..那红色的帽子我家仔也有一个哦 哈哈 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-5-22 13:18

你们家儿子的变化真的很大 好可爱的孩子哦  我们俩的孩子脑袋都不小 哈哈

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-5-22 13:28

我宝宝也叫子涵,是女宝哦,九个月了,好漂亮的,你的是男宝?好可爱哦.

点击查看全文
陳冭冭 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2010-5-22 14:17

原帖由 粉粉可爱 于 2010-5-22 12:15 发表 我发现每个宝宝刚生出来跟长大以后真是变化大啊    都越长越漂亮了em20 

是哦,变化真是蛮大的em62

点击查看全文
陳冭冭 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2010-5-22 14:18

原帖由 丞浩宝宝 于 2010-5-22 13:17 发表 跟楼主很有缘哦 吃同个牌子的奶粉..那红色的帽子我家仔也有一个哦 哈哈 

em14 (*^__^*) 嘻嘻……确实蛮有缘。。你家宝宝好可爱呢

点击查看全文
陳冭冭 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2010-5-22 14:19

原帖由 丞浩宝宝 于 2010-5-22 13:18 发表 你们家儿子的变化真的很大 好可爱的孩子哦  我们俩的孩子脑袋都不小 哈哈

em14 我家子涵和我一样,都是大脑袋哦,嘿嘿

点击查看全文
陳冭冭 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2010-5-22 14:20

原帖由 小巧玲珑NH18 于 2010-5-22 13:28 发表 我宝宝也叫子涵,是女宝哦,九个月了,好漂亮的,你的是男宝?好可爱哦.

对,我家是男宝,发现叫子涵的蛮多的哦。

我和老公刚认识的时候就商量好的,是女宝的话就叫紫涵,男宝就叫子涵。

点击查看全文