要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转

备孕两年未孕,建个小楼希望好孕!

310111 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

刚接触这个网站,觉得受益匪浅,里面的姐妹都好细心,记录下备孕及好孕期间的点点滴滴,所以特在此建个小楼来记录以备忘,也方便与大家相互交流,相互学习。

点击查看全文
降临宝贝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-5-22 13:45

多囊,输卵管不通,已经做过通液,备孕两年之久未好孕

上次例假是4月28日,每次排卵之后的日子就特别煎熬,自然这几天也是,可是总是希望越大,失望也就越大,有点崩溃,有点颓废,感觉自己现在有点神经质,很痛苦

都说送子观音很灵验,我也每天诚心祷告,希望能赐我一个健健康康的小宝贝

点击查看全文
降临宝贝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-5-24 09:05

5.24 

月经快来了的感觉,开始累,腰酸,下面还湿湿的,又没戏了

点击查看全文
降临宝贝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-5-25 08:51

5.25

今天就有一个姐妹开奖了,是桔梗花,先恭喜她,祝愿她和她的宝贝都健康快乐!

点击查看全文
降临宝贝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-5-25 09:56

坛里的姐妹都好热心,是她们又重新让我看到了希望,本来我已经打算放弃了,因为真的累了,好累好累,现在决定了我要坚持下去,哪怕月复一月,眼看毫无起色的重复治疗,但是那并不是判了死刑,坚持坚持再坚持,自己为自己加油,希望和宝宝的缘分快点到

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-5-25 10:05

我是特地来给你送孕棒的 接好了哦 em25 em25 

点击查看全文
降临宝贝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-5-25 14:03

接棒,天哪,你怎么会看到我的贴呢?好意外,好兴奋,也好感动,我这个楼是最冷清的,谢谢你送的好孕棒,我会加油的,如果有你做我姐姐就好了,我是家里最大的,好想自己也能有个姐姐哦em67 

点击查看全文
降临宝贝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-5-26 17:14

5.26

这个月不用测都估计没戏了,今天突然白带好多哦,每次月经前都这样

6.1前就结束这份工作了,整理整理心情重新迎接下一个周期

昨天一口气在把排卵试纸,早早孕还有体温计都一次性买齐了,有两个月的用量

下个月反正在家闲着,要好好地将药疗配合食疗和运动

呵呵,保佑啊em25 em25 em25 

坛里的姐妹传点孕气给我哦!!!

点击查看全文
降临宝贝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-5-27 08:14

5.27

明天就是来例假的时间了,今早睡不着了,还是按捺不住去测了一下,结果可想而知白板,其实自己早就料到了的啊,为什么还要失落,同是4.28号月经的姐妹都已经测出好孕了,我是连意念的水印都没有,快要疯掉了,第二十个周期又以失败告终em26 

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-5-27 08:26

我也是备孕二年仍无果。。。。。。。。。

点击查看全文