要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123456跳转
[其他]

体质不好,没有奶水,愁S了

2513355 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

进来看我帖子的姐妹们,支个招吧,现在俺真担心宝宝吃不好、营养跟不上。

我从小体质不好,又加上胃有问题消化功能不行,自己吃什么营养也不吸收,老公要上班,我自家妈妈在照顾生病的奶奶,来不了,所以啥事得我自己扛着……营养不良、疲劳、精神抑郁一堆毛病了……自己有问题没关系,可是严重的是:由于奶水严重不足,影响到宝宝的生活质量。虎宝宝肚量实在是太大了,不够吃,刚才又闹腾了半天,将我的乳头都吸痛了,然后哇哇哭,抗议了奶牛的产量,这会儿估计是累了,又睡觉了。

不忍心看着宝宝哭闹,我是不是得给宝宝加奶粉了?可是看着奶粉事件太多,哪种奶粉又能取**乳呀?我能坚持给宝宝喂奶吗?

上坛来发个帖求助,请教各位有经验的妈妈该怎么办啊 急急急!!!!!!!!!!!!!!!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-5-22 14:29

担心宝宝吃不好,

这是妈妈们必须会的,

但是没有奶的话我认为可以选择配方奶什么的,

就是选择接近母乳的那一种。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-5-22 14:39

觉得能取**乳的奶粉应该没有吧,能和它接近的营养就可以呀

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-5-22 15:03

要是坚持母乳喂养,可以给自己增加营养,

多喝点催奶的汤

奶水还是不够,就的考虑奶粉喂养了。

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-5-22 15:17

支持楼上的说法。

先要养大人。

才能把孩子养好。

如果奶水供不上的话,喂点奶粉又何尝不好呢?

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-5-22 15:19

母乳喂养是最好的,但实在没有只能喝奶粉啊

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-5-22 17:40

也是的哦,奶水不够也没办法,只有给宝宝喂奶粉了。

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-5-23 09:59

不足的奶源,那么小的孩子,应该吃什么牌子的奶粉?em03 

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-5-23 11:26

谁让宝宝是属虎的呢,

还是备些奶粉补充一下虎宝宝的肚肚吧

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-5-23 12:05

这段时间对每一个妈妈来说都是一个痛苦的煎熬

想到孩子的可爱,忍一忍,也就过去了

点击查看全文