要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

大家说说35周了,宝宝多重比较正常。

795010 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天35+1,医生说宝宝不算大,大概6斤,5斤多吧。你们看看小不小啊。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-5-22 11:20

正常,还有一个月可以长呢,别吃太多了

孩子不要太大,太大顺产麻烦

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-5-22 11:28

em49 那我的岂不是偏小了  

前两天刚34W的时候BC说是4斤半  em81 

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-5-22 11:29

这么大了医生还说不算大呀??脑子进水了她。。。。

医学上足月出生的宝宝5—7斤属于正常体重宝宝。。达到8斤就属于巨大儿。。!

楼主如果想顺产的话后期就别吃太多。。后期宝宝体重增加很快的。。em59 

点击查看全文
团团宝的妈 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2010-5-22 11:29

是啊,医生说可以试着顺产的,但是我29岁了,是不是年纪有些偏大了,不宜顺产了。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-5-22 11:31

但是医生也没建议我要加强营养呀  !

BC显示相当孕33+6D

em74 怎么楼主和我就相差一个星期就多我1斤半呀   em53 em53 em53 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-5-22 11:32

5、6斤好大了呢。

我34周B超时,宝宝才4斤em26 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-5-22 11:34

em49 原来也有MM的和我一样的呀  ,

那我就放心了``

点击查看全文
团团宝的妈 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2010-5-22 11:44

那我的真的不小了,我还怕太小,对不起宝宝的。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-5-22 11:48

和老公说,BB4斤半  。

结果被老公念个半死   ....em16 

还有1个月多  ,那我BB生的时候不也才5斤多快6斤  

想想我一个快170的人才生个6斤的BB ..

真是  ... em29 

点击查看全文