要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123跳转

90天光荣完成了翻身的任务~~各位妈妈你家的宝宝都什么时间成功翻身了??

645721 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝秀
宝宝生日: 2010-02-18
宝宝性别: 男宝宝
em26 90天光荣完成了翻身的任务~~各位妈妈你家的宝宝都什么时间成功翻身了??
点击查看全文

七级宝宝 | 发表于 2010-5-22 11:05

请教LZ怎么做的啊?我家宝宝5个多月了只能翻一半

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-5-22 11:45

我们家也是三个月还差一天就开始翻了,只是翻过去回不来,呵呵em14 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-5-22 12:08

2楼家宝宝真好玩嘿嘿~

俺家孩子现在能翻45°角,让她趴着那头抬一会就趴下了,还是太小了不行啊em26 

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-5-22 13:03

98天会翻。。

点击查看全文
moniya_009 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2010-5-22 13:09

em28 我什么也没做,他从八十多天开始有要翻得动作,第九十天那天突然就翻过来了。现在是一点都不愿意躺着,一躺就自己翻过来趴着,左瞅瞅右瞅瞅~嘿嘿好玩儿~em15 

点击查看全文

七级宝宝 | 发表于 2010-5-22 15:45

呵呵,我家也3个多月会翻,我是3个半月的时候发现的,他自己趴在床上,我以为是我妈把他翻过来的,我妈说,早就会翻了,你怎么当妈滴~~~~em12 

点击查看全文
moniya_009 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2010-5-22 16:26

em86 中间怎么还有人插播广告~!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-5-22 16:29

在孩子有翻身意识的时候,要先帮帮他

如果向左翻,那就把他的左手向上抬,然后右脚搭在左脚上,然后推一下屁股,就翻过来了,翻过来后,因为左手是向上抬的,直接就变成弯的扒在床上了,不会压到的。

体检的时候大夫教的,不过我家孩子还不能自己独立翻!

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-5-22 16:32

我家现在都只会侧翻,什么时候才会翻啊,等待em71 

点击查看全文