要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

[讨论] 有吃DHA的吗?

59918 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
什么牌子好啊?是葆婴海藻DHA吗?[em02]
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2006-9-28 17:24

我在市面上只看到一种,是智灵通的DHA。好贵的,398一盒,一盒吃一个月。为了宝宝聪明,我咬牙买了4个月的。(主要是自己不爱吃核桃,现在的鱼都有污染不敢吃)

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-9-28 19:02
我也吃的智灵通,但经常会忘了吃,补些纯正的DHA应该没坏处的。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2006-9-28 19:56
以下是引用豆豆叮在2006-09-28 17:24:26的发言:

我在市面上只看到一种,是智灵通的DHA。好贵的,398一盒,一盒吃一个月。为了宝宝聪明,我咬牙买了4个月的。(主要是自己不爱吃核桃,现在的鱼都有污染不敢吃)

请问LZ是胶囊来的吗?还是口服液?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2006-9-29 00:19
我也吃的智灵通[em04]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2006-9-29 07:49
我也想问问![em02][em02]
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-4-26 21:18

智灵通海藻油DHA和宝婴的宝苾康都是很不纯正的DHA类产品.因为DHA含量很少,而更多的是其它脂肪酸,甚至有较多的有害物质,例如豆蔻酸,(一种具有极强的升高胆固醇和导致儿童动脉硬化的有害脂肪酸)千万别上当啊.为了我们的宝宝!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-4-27 19:52

海藻油DHA中含有大量的豆蔻酸和月桂酸,这两种脂肪酸具有极强的升高胆固醇的作用,在《内科理论与实践》第三卷一书中,明确指出用富含豆蔻酸的椰子油代替黄油喂恒河猴,一个月就可以造成严重的动脉粥样硬化!因此,在给孕妇和婴幼儿选择海藻油DHA制品时,我们一定要考虑这个因素!智灵通迪尔软胶囊DHA中含21.7%豆蔻酸和月桂酸。葆婴的宝苾康DHA,因勾兑较多葵花子油使其中的豆蔻酸和月桂酸冲淡成8%DHA的含量也被冲淡得很低仅19%,剩下70%是炒菜油,实在是暴利.

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-4-28 15:45

我吃的是忘不了3A孕妇专用的,选择DHA之前也找了很多资料,最终多方建议吃DHA含量高于EDA的,如果是EDA含量高,则比较有利于中老年人缓解衰老和软化血管什么的,如果你的目的是给宝宝补充,则必须选择DHA含量高的,忘不了的应该是100粒320元/盒,我有朋友怀孕就吃这个,她女儿就特别好,反正朋友建议的,市面上还买不到,要到摇篮工程那边注册后才可以邮购,我先买了4盒,快吃完了!我建议准妈妈们慎重选择
点击查看全文