要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕中晚期反应]

请问各位姐妹们,有没有没有任何征兆的胎停吗?

1302011 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怀孕两个月了,老是担心会胎停,最近RT也不痛了,RF还有点胀痛,本来早孕反应就不强烈,所以也感觉不出来有什么变化,但是没有肚子痛、流血或者是咖啡色东西流出,想去做BC,但家人说过了三个月再去,做多了不好。那请问各位,会不会有没有任何征兆的胎停呀?郁闷中!谢谢
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2010-5-22 09:53

不放心就去做BC啊,整天提心吊胆比“都说做BC不好”更不好吧~

我认为BC是看宝宝好不好的科学手段,我不认为会有多大不好,看我签名做了3次了,我是因为之前人流过一次,自然流过一次,这次很担心宝宝好不好~

不过一般没有肚子疼、流血或别的不适的话不会胎停的,我也是没有妊娠反应的,但我担心还是少不了,我想一个月去看宝宝一次~~

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-5-22 10:05

建议LZ去做B超 我刚怀了40天左右做了一次确定在宫有心跳后来见红医生给了保胎针,二个月时又做了B超胎儿是健康的成长速度也正常心跳很好继续服中药保胎药,B超只是几分钟的时间不会因为这几分钟影响胎儿发育的毕竟只有通过这种方法才能安全确定宝宝健康发育情况否则盲目保胎反而适得其反,我是有过子宫内膜异位症并有多次人工流产史所以才这么频繁确定宝宝是不是健康安全的在宫内发育

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-5-22 10:14

可以去BC下,没有多大坏处的,我55天的时候也去BC了,宝宝有胎心搏动了,另外,楼主不要瞎担心啊,我也没多大反应,放轻松啊~em67 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-5-22 10:25

我去年就是第一次产检时发现胎停育的,本来还打算等三个月时再去检查的,可看书说最好是12周前去检查,然后第九周最后一天的时候我去医院了,B超显示无胚芽,无胎心。可我没有其它的症状啊!如果这个月怀上了,我一定会很小心,早早的去医院做好检查。em25 em25 em25 保佑我的宝宝平定健康的生长!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-5-22 10:26

我就不知道怎么就胎停了,之前没有任何征兆,80天见红了去医院做B超才知道50天的时候就已经停止发育了,后悔2个月的时候没做B超看看宝宝发育怎么样em29 

点击查看全文
小妖未成精 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-5-22 10:46

谢谢各位,俺知道了,最近会去BC的,真是担心!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-5-22 19:50

从前没有B超的时候,医生是不是用听诊器听的?要是有个老医生能给听听就好了。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-5-22 19:52

要是早孕反应小,还是照照吧,我流产前就反应小,不吐,不恶心,乳房后来也没什么感觉了。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-5-22 19:59

原帖由 sasa1239 于 2010-5-22 10:14 发表 可以去BC下,没有多大坏处的,我55天的时候也去BC了,宝宝有胎心搏动了,另外,楼主不要瞎担心啊,我也没多大反应,放轻松啊~em67 

看签名档咱差不多啊,怎么你已经55天照BC了呢?em28

点击查看全文