要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

为什么排卵试纸没有阳就转弱了?

45485 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

5月17日开始感觉拉丝,一般排卵都是这几天,所以用秀儿排卵试纸测,第二根线已经显色比较快了,5月21日中午12点30分,秀虽然秀儿第二根已经比较红了,但是还没有和第一根一样红或者超过第一根,乐夫显色较慢,因为对比线很淡,所以检测线基本也很弱,1个小时后拿出来看,虽然很弱,但两根颜色还是差不多。直到21号下午16点多再测,发现秀儿已经开始减弱了,为什么还没有阳或强阳就开始减弱了呢?今天早上测体温,只有36.32,如果排过了,体温应该是要上升的啊?姐妹们有遇过这种情况吗?

点击查看全文
千寻溜溜 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-5-22 08:03

自己顶先

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-5-22 08:06

可能已经排了,MM做功课了吗?

点击查看全文
千寻溜溜 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-5-22 08:14

之前好像阳和强阳都会持续很长一段时间,没想到这次都没有测到,有可能根本就没有排,功课是做了,21号晚上做的,20号老公的精子报告出来,畸形95%,A级和活力都没有达标,好郁闷啊

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-5-22 09:00

我的也是啊好奇怪哦,20号早上测得是弱阳,21号早上就变成弱弱阳了。怎么回事啊!!!我是19号晚上AA的不知道有没有希望,但是体温没有上升。今天早上上厕所见到有拉丝的白带,是不是还没有排啊???有哪位姐妹有相同的经验吗?

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-5-22 09:13

我也是20日和21日好像都是强阳,今天就弱阳,但是温度还是没升上去,我也觉得纳闷,到底是有没有排了,前两天感觉有白带,今天就没有了,

点击查看全文