要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

急!急!在线等答案!关于排卵

33198 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我跟老公准备要孩子所以开始备孕我的排卵日期大概在每月的20号到22号为了更好的检测排卵情况我买了秀儿排卵试纸,我已经连续测4天啦 这个月17号开始测一直到今天21号早晨一直是白板  今天也没有多想 可是下午上厕所发现白带比前几天的都要拉的很长所以晚上我回家测了下是排卵是阳性  一样深  我就想问我们什么时候AA好,那个试纸上不是写到排卵测到阳就表明可能在未来24小时或者48小时排卵 所以我这样的是不是明天AA比较好那 !请亲爱的姐妹们给个建议!在线等!谢谢
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-5-22 00:20

坚持两三个小时测嘛。看看有没有变化。通常都是强阳转阴后就可以AA。不过你怕错过的话就先AA一次。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-5-22 00:23

现在AA一次,最好明天看BC,看卵泡排了就有希望,要让精子等卵子的。

如果明天BC没有排掉,看是不是成熟了,问医生什么时候AA好些,我个人觉得隔天AA好些,但是有的人是快排卵时每天都AA。

不知道你周期多长,也不知道你现在第几天了。但是你记住:一定要让精子等卵子。这样你就有希望!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-5-22 00:27

想早点要抓住时机啊

去做排卵监测吧。

不着急就要等强阳转弱的时间向后推12-15小时

我上次强阳转弱时AA一次

只一次,没有中。

要么赶紧检测,要么AA密一些

点击查看全文
平丽丽 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2010-5-22 12:47

谢谢大家啦知道啦!我早晨起来测试是阴  所以决定中午AA一次  晚上在一次 然后明天再看看!这样行吗

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-5-22 12:53

卵子排出后的最佳受孕时间只有12个小时,所以要抓紧时间啊,我上个月就是强阳时隔天AA,等到转阴时又AA,结果不知为什么没有中,个人觉得还是让精子等卵子比较好。因为卵子的受孕时间短,而精子的存活时间比较长,楼主要抓紧啊。

点击查看全文
平丽丽 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2010-5-22 12:55

恩好的知道了谢谢em11     希望这次能好孕

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-5-22 14:26

em25 希望LZ这次能好孕!

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-5-22 15:22

em25 em25 

点击查看全文