要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123456跳转
[大肚秀]

生了--男仔 “34W+1肚肚秀 娱乐估男女啦”

1550952 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

7月3日早上见红,7月5日早上阵痛,7月6日凌晨顺产下个小虎仔~

到生也没长妊娠纹,呵呵。

羞羞滴来上个大肚秀 JM们估男女吧~~~

孕期反应

1)9月24日最后月经,10月20日测出来早早孕弱阳

2)早期很安全 没有任何出血 但下腹一直隐隐痛 。

3)头三个月没有孕吐, 只是每天早上干呕一下。 5个月时有天吃多了吐了。。。(估计不能做参考的)。

4)怀孕后头三个月不喜欢吃肉,只喜欢蔬菜。后来慢慢可以吃肉,但还是热爱蔬菜更多一些。没怀孕前纯肉食动物。

5)对辣 咸 甜 酸没有特殊喜好,清淡就好。 特别想喝饮料 以前完全不喜欢的。

6)  乳房变大很快,一直在长啊长的。 肚子一直都在长,别人讲很大。自己不觉得。各个见过我肚子的同事都说是女孩。

7)妊娠线从开始就有了,一直偏左啊偏左。现在完全是绕过肚脐自己玩去了。妊娠纹暂时还没长(我妈妈也没怎么长)。腋窝和乳头怀孕后变黑。

8)怀孕头三个月起了一脸痘,以前很少起痘的。过了三个月就都下去了,现在一个月一个痘 呵呵。

9)肚脐以前很深的,现在慢慢凸出来了。

10)胎心最低140,最高148, 长期在144左右。32w的B超,双顶径8.7, 股骨长6.3。34周后胎心都在130左右。

11)清宫表算是男。诺米算法也是男。一一贝贝算是女。 老公直觉是男。自己没有任何直觉(这个好郁闷)

12)先见红。家人说先见红的大多都是男孩。

回头想想还有什么再补充~~ 娱乐下啦 哈哈

对了, 还有胎动 很早就感觉到了,14周吧~~ 别人都不信的。 现在鼓大包为主,每天在我肚脐上面波浪起伏,这边到那边,那边到这边。。。

点击查看全文

十五级宝宝 | 发表于 2010-5-21 21:22

男宝宝吧!

点击查看全文
littlepeony (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2010-5-21 21:29

谢谢 蒲公英的爱 回应我哦~~~~

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-5-21 22:10

应该是男宝

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-5-21 22:10

凭直觉,是男孩!祝母子平安!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-5-21 22:19

LZ和我到目前为止的症状一摸一样呀,胎动我是11周12周时开始的,我是双胞胎一边一鼓一鼓,一边像有东西爬,15周开始明显胎动觉得是用小胳膊在划我肚皮,8周的时候长了一肚子的毛,现在肚脐周围最长的毛有2厘米,旁边短的也有1厘米。

我清宫表算的也是男孩,贝贝给我算的是一对女孩

点击查看全文
littlepeony (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2010-5-21 22:21

3个猜男宝了 我发现猜BB真是会让自己越发好奇的 哈哈 谢谢楼上两位~

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-5-21 22:21

猜个公主。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-5-21 22:37

楼主和我的肚子 吵架像  哈哈  我也不知道男宝女宝  妊娠线偏左  肚型也相似

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-5-21 22:38

是超级像  不是吵架像!em27 

点击查看全文