要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[孕期日记]

有没有喝惠氏黄绿便便的

48389 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
女儿五十多天了,一直都喝惠氏,但是是黄绿色的便便,不知道正不正常啊?还有点稀
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-5-21 19:45

我家喝惠氏的,一直拉黄绿便便,不过成型,所以我一直没理过。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-5-21 21:25

我家宝的便便有点干颜色是金黄色的,我加奶拌的,

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-5-21 22:08

我家宝也是,便是黄绿的,问过上门访视的医生,说没事

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-5-21 22:08

我宝也喝惠氏的

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-5-21 22:36

我宝也喝惠氏,一切正常

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-5-21 23:04

我家也是惠氏,不过便便的前面一段是青的,后面都是黄的,不知怎么搞的

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-5-21 23:31

粪便发绿原因有:

1、乳品中含有丰富的铁,未能及时完全吸收,从大便中排出,是大便发绿;

2、脂肪在消化过程中,消耗胆汁较少,多余的胆汁则从大便中排出,使大便呈绿色;

3、肠道中有炎症或肠蠕动过快,使肠道中的胆红素尚未转换就从大便中排出,使大便呈绿色。

婴儿阶段,消化器官尚未发育完善,消化适应能力较差,由于饮食喂养不当引起消化不良的原因是多方面的。例如不定时喂奶造成喂养量过多,饮食成分搭配不合理,牛奶浓度太大或者突然改变饮食品种,对过多地添加辅食不适应,以及断奶期食物营养量过高等都会使婴幼儿消化器官不能适应,从而造成消化不良,出现大便异常。表现是量多,泡沫多、粥样、蛋花样、稀水样并伴有特殊的酸臭气味等,对于这些消化不良的症状只要调节好饮食即可纠正。 

建议给孩子口服食母生、乳酶生、复方淀粉酶口服以促进消化,使用的时候要约两周。或者请推拿科做小儿捏脊,会有帮助的。另外,妈妈饮食要清淡少盐,忌辛辣油腻食物,多给宝宝提供优质好消化的奶水。如果是吃奶粉也要选择好消化,易吸收的奶粉。我家宝宝添加奶粉时喝的是美国原装进口的旭贝尔奶粉,口味清淡,口感和配方都接近母乳,对宝宝肠胃刺激小,宝宝不仅容易接受,还容易消化。而且里面含有益生元成分,宝宝不上火不便秘。我的宝宝长得是又健康又聪明呢。所以说一定要注意宝宝的饮食,这是宝宝生病的根源呢。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-5-22 01:36

看来喝惠氏的都是这个样啊,我家也是惠氏,拉的便便前半部分是绿的,后面又是黄的,一直是这样,我也没有管,应该没事吧。

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2015-12-22 15:53
宝宝肠胃比较娇嫩,建议选择适合体质的奶粉。皇家美素佳儿不错,全脂牛奶制成含多种脂肪酸,皇家美素佳儿还是更适合宝宝的体质一些。
点击查看全文