要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

JMM帮我看看我LG的精液分析报告

38674 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天老公终于在我的陪同下去医院查了JY,这个医院好黑,就只是查JY都要118,我还以为只要几十块。我们拿到报告的时候医生都不在,我很心急,大家帮我看看这个报告是个什么说法

液化时间:60分      被检查精子总数:82          活动精子总数:30      精子活力:36.59%

A级:4.88%    B级:12.2%     C级:19.51%    D级:63.41%     直线运动精子活率:24.39%     摆动性WOB:45.2%   线形度LIN:29.2%   向前性STR:57.6%

其它统计分析:

正常:54.55%           畸形:45.45%         头部畸形:9.09%        尾部畸形:18.18%

混合畸形:9.09%       体部畸形:9.09%

还有些数据在正常范围以内我就没写上来,这张报告上没有写倒底是正常还是弱精,严重不严重,总体来说应该是精子活率差,活力差,液化时间长。这种应试是什么程度啊?我准备明天找医生看,有经验的JM能不能告诉我应该吃些什么药提高精子活力和质量啊?我老公还有救吧?

点击查看全文
宝贝猫BB (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-5-21 17:44

我准备让老公吃维E和番茄红素,这些好像都对提高精子质量有帮助。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-5-21 20:29

还是吃药调吧,你lg挺严重的,食疗估计没什么用!

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-5-21 20:39

很严重,这种质量一般是怀孕不了的,精子活力A+B至少要达到60%

点击查看全文
宝贝猫BB (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-5-21 22:37

这样的情况吃药还能治好吗?我们可没那个经济条件做试管.是属于严重弱精吗?我能把报告单传给陈本善医生让他给我寄药吗?我现在好混乱啊,本来还以为不是死精、无精还不算严重,但听JMM这样说想要自己侥幸怀孕是不可能的了,好失落,为什么怀孕对我们就这么难呢?

点击查看全文