要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[屁股护理]

四个月的宝贝竟然转氨酶偏高,心碎中。。。

103368 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

宝贝四个月了,一直活泼可爱。没什么异常。

可自从第三个月后到第四个月发现体重还是一样,没有增加。于是我婆婆带着他去医院检查了,说肝上面有点问题,把我们全家都吓到了,再去另外的大医院检查,发现肝脏左边的下部有斑点分布。下头有个小尖尖的东西。做了所有的检查,均无异常,但是转氨酶偏高,医生说应该是先天性的。开了一个月的药吃再去复查,说一般那个小尖尖会钙化的,但不百分百保证。这可怎么办?宝贝检查的时候好痛苦呀,我的心都快碎了。这么小受这样的罪。都是父母没照顾好呀,我有错呀!

各位姐妹有没有见到过这种情况的?有没有什么办法让宝贝快点好起来?

还有想问一下,B超对宝贝有多大的辐射?因为下次去复查,不想再让医生抽他的血了,抽血太吓人了,看着好可怜的。就照B超好了!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-5-22 14:53

B超一般没辐射的。我一个朋友家小孩也四个多月,好像也转氨酶高,现在好像已经好了。

点击查看全文
CLY家的幸福 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-5-22 19:29

雪浅

你好,你们家的宝贝是怎么治好的?告诉我一下,我现在担心死了,主要是什么样的症状?可以告诉我一下不?让我心里有个底!

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-5-22 20:24

我家小孩1个多月的时候也说有肝炎,我看他被护士抽血的时候,当时我都好想哭。后面开了些药,但我一直相信我的孩子一定不会得肝炎,一来我们家没有肝炎,二来他又没吃什么东西,最后我坚信他一定没事,既管那个氨酶高高了3倍,所以我拒绝了住院,回到家我给孩子多喝水,只要他吃拉正常,我就告诉自己一定没事。后面证实真的没事,孩子自己慢慢好了。现在我崽2个多月,已经有13斤啦。em41 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-5-23 10:38

只是查出来转氨酶偏高是不?可我们家的不只这一项呀,还有一项不知道是什么指标也高了。我们的转氨酶高出了差不多两倍吧。好可怜的孩子/!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-5-23 11:10

雪浅

我看错了,不好意思,我想问一下你朋友家的宝贝具体情况你晓得不?能不能告诉我?是不是只有这一项?

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2012-5-24 20:18
em29你们后来怎么办酒这样好了吗?我家也是偏高担心死了
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-7-18 11:12
我家宝宝现在三个多月了~转氨酶高达1000+,也是查不出原因!很担心!现在住新生儿科,家人不能陪护~看着心都碎了!
点击查看全文
爱心妈妈1
十五级宝宝 | 发表于 2013-7-18 11:16
我家转氨酶高已经3个多月了,到现在还没恢复正常,最高的时候630,最近一次是95的样子,我真是好担心啊,怎么还不恢复的呢
点击查看全文