要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转

热乎乎的四维照,请阿姨们看看,嘿嘿

836833 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -
看看我帅吗? 嘿,猴哥来也~~ 我得意的笑~ 啊~好困啊 我睡了~给你们看我得“苹果”脸吧 5月17号,上午做完产检,下午就来到***得,一直好奇宝宝的样子,今天终于可以实现了,哪知道小宝一点都不配合,上了三次机,位置都不好,无奈工作人员怎么哄,人家就是不搭理,瓷瓷实实的贴到我的肚皮上,屏幕上显示的都有点走形,鼻子有点像小猪的鼻子,以至于后两天他爸都在纠结,说这孩子不会长个猪鼻子吧,弄得我也有点含糊~~~
20号又重新约好四维,上机后的位置还不是太理想,算了,就这么拍把拍吧~~一会看看他张张嘴,扬扬脖,时不时地还把两只手挡在眼睛上,连大夫都说你家宝可真不听话,让动也动,就是动得太快了,屏幕根本捕捉不下来,真是汗啊~~~
接下来就让阿姨们欣赏欣赏吧

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-5-21 17:11

可爱的小家伙啊。四维很漂亮哦。肉乎乎的。,真想亲两口啊,不过,亲的电脑是不是病毒 了?怎么发出来有乱码?

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-5-21 17:27

很好玩,我也好奇宝宝在妈妈肚子里都干什么呢?最后一张表情太幸福了,就象直接看到出来后的睡着的样子,呵呵。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-5-21 17:31

胖胖的小家伙,真可爱啊~~阿姨亲个~

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-5-21 17:49

好可爱的家伙~

请问各位都是什么时候去做四维的啊?我21周时做过一次三维排畸,请问还需要做吗?

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-5-21 18:05

好可爱呀,第一张看是高鼻梁宽额头,很漂亮呢。

点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-5-21 18:08

哈哈,真可爱

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-5-21 18:21

可爱的宝贝,健康长大!

点击查看全文
福宝妈128 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-5-22 10:39

原帖由 恩熙宝宝 于 2010-5-21 18:21 发表 可爱的宝贝,健康长大!

带宝宝谢谢阿姨~~~

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-5-22 10:40

好可爱哦!

点击查看全文