要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎

(每天更新新的情况)今天孕酮结果出来了

41919 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

去年是4月份怀孕的,5月12号发现的,三个月整第一次去检查的时候下身出血,一做B超发现无胎心,稽留流产,胎儿早就胎停了,这件事对我打击很大,幸亏家人和老公的安慰我才从阴影中走出,今年一月份开始备孕,但月经周期老是推迟,直到4月10号来的月经,去看了中医喝药调理的,27号和老公AA了,我一般月经周期比较长,有时35天,有时40多天,5月17号下午,用早孕试纸测显示弱阳,隔天换了不同牌子的,还是弱阳,一到晚上就腹痛,像来YJ的小腹疼,5月20号(孕40天)去医院抽了血验了孕酮,下星期二结果才能出来,还做了B超,医生说宫内外未见孕囊,有可能是我排卵和精子着床比较迟的原因,叫我过几天再去复查, 当时我就懵了,眼圈红红的,回来就哭了好害怕担心有什么问题,当天医生给我开了维生素E和打了黄体酮,当晚小腹就不疼了,不知道是不是黄体酮起的作用,今天一早(5月21号)再次用试纸测比前两次深一点。今天依然去打了20ML的黄体酮,医生说先胞胎,等复查后才能排除宫外孕的可能,这两天我都担心死了一想到这个就好像哭,医生叫我放松心情,可发生这样的事我怎么可能放轻松呢?我要个孩子怎么就这么难呢?希望大家帮我看看,有我这种情况最后宝宝很健康的吗?

希望宝宝能坚强挺过这一关,跪求菩萨保佑保佑吧!!

(5月22号)今天婆婆陪我一起去打了黄体酮,医生又给我用早孕试纸测了下,今天明显的两道,开始像强阳发展了,希望是好的开始,医生叫我放开心,估计是受孕迟,希望宝宝健康成长,保佑保佑!!em25" />

(5月25号)20号怀孕40天检查的孕酮结果出来了.67.4nmol/l,医生说有点低,但我已经打了6天的黄体酮了,肚子也不疼了,现在的我能吃能喝还想睡觉,家人朋友医生都叫我心情放好点,现在我又充满了希望,宝宝一定要坚强,菩萨会保佑你的!!em25

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-5-21 17:36

没有验HCG和孕酮么?才40天照不到很正常的啊,不用太担心,验血看看数值再说吧.

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-5-21 18:48

我今天刚刚40天,B超已经可以看见孕囊了。我建议你还是抽血。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-5-21 19:03

楼主你太心急了。这么早去看能看到什么呀,我是4月2号的月经,到现在都没敢去看。。因为我是4月底和老公AA的,和你的时间差不多。这么算宝宝也才一个月不到。能看到什么呢。。你这样做不对的。。首先看了后心情会变的很不好。影响胎儿的。。我上一个也是胎停。我打算只要没有特别的情况,我要坚持到二个半月再去照B超。给宝宝足够的时间。。相信宝宝吧。。可以一直保胎,打针和吃黄体酮胶囊都是不错的选择。

点击查看全文
幸福妈咪007 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-5-21 22:25

谢谢楼上的姐妹的回答和安慰,希望宝宝没事,希望宝宝和我都能挺过这一关,菩萨保佑!!em25 em25 em25 em25 em25 em25 em25 em25 em25 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-5-21 22:29

原帖由 Ariel819 于 2010-5-21 19:03 发表 楼主你太心急了。这么早去看能看到什么呀,我是4月2号的月经,到现在都没敢去看。。因为我是4月底和老公AA的,和你的时间差不多。这么算宝宝也才一个月不到。能看到什么呢。。你这样做不对的。。首先看了后心情会变的很不好。影响胎儿的。。我上一个也是胎停。我打算只要没有特别的情况,我要坚持到二个半月再去照B超。给宝宝足够的时间。。相信宝宝吧。。可以一直保胎,打针和吃黄体酮胶囊都是不错的选择。

希望我和你肚子里的宝宝都能健健康康的!!诚心保佑!!em25

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-5-22 09:49

em25 em25 em25 我们一起坚持到底,就是胜利

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-5-25 15:51

自己顶一个em25 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-5-25 19:06

LZ那医生还好,会安慰你。我们这医生看到不好就直接叫你清宫,还说得严重得很,我也要坚持!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-5-26 12:52

原帖由 期待xie宝宝 于 2010-5-25 19:06 发表 LZ那医生还好,会安慰你。我们这医生看到不好就直接叫你清宫,还说得严重得很,我也要坚持!

啊?那也太不负责任了!一起坚持,加油!!不要轻易的放弃宝宝

点击查看全文