要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234567跳转
[孕中晚期反应]

预产期6月的姐妹,现在都有什么感觉?我总觉得宝宝要来啦!分析一下产前预兆。

1927668 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我的预产期是6月6号,不过32周的时候出现强烈宫缩,之后一直提心吊胆害怕早产,现在已经37周+6天啦!宝宝也已经入盆了,前天去检查,医生说宝宝很健康,已经6斤6两了,位置相当低。现在就等着他自己发动了。

我这几天总觉得要生了,嘻嘻!说说反应。

入盆后,明显感觉耻骨越来越疼,站起来,走路都有些吃力,肚子果然向下了,饭量好一些。

这几天小肚子一直酸疼,我自己都习惯了。

坐骨神经也很疼,晚上睡觉要不断换姿势,左侧或者右侧,因为腿会被压得酸麻。

这两天,一直没有肿的脚,突然就肿了,而且有越来越肿的趋势。

宝宝的胎动一直很活跃,问医生不是说孕晚期胎动会减少,医生说营养很充足,宝宝就会很爱动。

我在新加坡,准备顺产+无痛分娩。医生没有告诉羊水多还是少,胎盘是否老化,脐带是否绕颈,双顶径是否过大,我的盆骨是否合适顺产(医生说量了没有用,到时候要看盆骨开的情况,虽说宝宝不小,但是妈妈体积也大,嘻嘻!我身高174,应该还可以)。问医生这些,医生说没有必要知道,经过每次详细检查,宝宝没问题就不用知道这些,省得瞎操心。医生说如果宝宝有危险,不适合再呆在妈妈肚子里,她才会告诉我这些。我听了才放心。(我能够知道的数据就是腹围、股骨长、体重、还有个什么腹部横切面积。)

我这几天发现,分泌物明显增多,而且还总觉的破羊水了。还有透明白带,之前没有的。

对了对了,腰也有些酸疼了。

晚上睡觉也会肚子疼,还没等我测几分钟一次,我自己就睡着了。

假性宫缩也增多了。

总之,就是捕风捉影、疑神疑鬼地盼望着宝宝发动的信号!

哈哈!感觉宝宝就要来了啊!好期待!

姐妹们都有什么感觉???????em37
点击查看全文
fionanncat1219 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-5-21 16:54
em81没有人来?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-5-21 16:57

em67 em67 em67 俺的还早呢,不过也希望宝宝快点出生。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-5-21 17:02

我还没有什么感觉快生啊,我预产期比你还早两天,呵呵,希望快快发动了。em25 em25 em25 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-5-21 18:21
原帖由 鱼鱼8 于 2010-5-21 16:57 发表
em67 em67 em67 俺的还早呢,不过也希望宝宝快点出生。

哈哈!em37
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-5-21 18:22
原帖由 塘塘 于 2010-5-21 17:02 发表
我还没有什么感觉快生啊,我预产期比你还早两天,呵呵,希望快快发动了。em25" /> em25" /> em25" /> 

嘻嘻!我就是很喜欢胡思乱想,现在盼着宝宝快来啦!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-5-21 18:34

em25 em25 em25 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-5-21 18:51

我在6月底,还没啥明显反应,每天就看看自己的肚子下去没有,不知道宝宝什么时候会入盆?em26 

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-5-21 19:12

真羡慕你们,都快生了。。。我还有46天啊。。。。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-5-21 19:44

我的预产期是6月15日,目前只觉得睡觉比较难睡觉,宝宝翻滚的很历害,其它的没啥感觉。入盆是什么感觉呢?

点击查看全文