要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

6/15 YJ的姐妹 同期姐妹来讨论一下

19583119 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

6/15YJ 胎停半年后的第2次备孕  中药促排(6月想要宝宝的姐妹一起备战吧)

激素六项 雌低 孕酮低  菩萨保佑这个月踢给我一个(最好两个)健康的宝宝  不要嫌我贪心 上次的胎停清宫也很痛苦这次就给我一次两个吧

跪拜!!!em25" />" />" />" />" />" />" />" />" /> em25" />" />" />" />" />" />" />" />" /> em25" />" />" />" />" />" />" />" />" />

[[ 姐妹们的问题第三页有所回复]]

点击查看全文
威廉宝宝ll (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-5-21 16:11

6月想要宝宝的JM一起来祈祷吧  让我们也享受一下天伦之乐em25 em25 em25 

点击查看全文
威廉宝宝ll (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-5-21 16:11

不要沉啊em25 em25 em25 

点击查看全文
威廉宝宝ll (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-5-21 16:19

有过胎停孕的病史是不是 再次怀孕后要注重保胎呀  又和我一样的姐妹吗

点击查看全文
威廉宝宝ll (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-5-21 16:22

怎么没有姐妹回答呢  没有和我一样 经历胎停再次备孕的姐妹吗

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-5-21 16:24

帮顶。没有LZ的情况。

我是5.20YJ,备孕很久了。等待缘分吧。

点击查看全文
威廉宝宝ll (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-5-21 16:34

楼上的姐妹 看你的体温图貌似 黄体不足 没有高温啊 我和你一样的

有检查过吗

点击查看全文
威廉宝宝ll (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-5-21 16:51

怎么沉得这么快 顶起

点击查看全文
威廉宝宝ll (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-5-21 16:55

为什么会发生胚胎停育? 

西医分析:胎停育的原因主要有几个方面:第一是生殖内心泌方面,因为胚胎早期发育的时候,需要三个重要的激素水平,分别是雌激素、孕激素、绒毛膜促性腺激素,如果母体自身的内源性激素不够,就满足不了胚胎的需要,就会造成胚胎的停育;第二是免疫因素,如果自身有某种抗体,就会抵制胚胎的发育;第三是生殖道感染,母体发生感染后病原体可通过血行使胎盘感染,引起绒毛膜和毛细血管内皮受损,破坏胎盘屏障,病原体进人胎儿导致流产、胚胎停止发育及胎儿畸形。近年来许多研究表明支原体感染与胚胎停止发育有关,胚胎停止发育的妇女宫颈分泌物支原体感染阳性率明显高于正常妇女,并有极显著差异;第四是子宫的问题,子宫里的内环境和子宫整体的环境都有可能对胚胎有影响,内环境就是子宫内膜,如果太薄、太厚都会影响着床。或者是子宫畸形也不会发育;第五就是染色体的问题;第六是环境因素,如母体接受了有害物质,接受到放射线或大量电磁辐射,服用了一些药物,吸烟或酗酒、感染了病毒或患有某些慢性病……。  

中医分析:胎停育的原因,主要责之于母体,中医认为人体是一个有机的整体,胎儿的形成与发育,不但需要肾的固摄,而且也离不开血的奉养,若补助妊妇,使气血壮旺,固摄有常母强自能萌子。若肾精不足,无以化血,或气血不足,冲任不盛,胞胎失于奉养,胎儿则无以育。“肾以载胎”肾藏精,精化为气,精足则气旺,气旺则胎气盛;精化为血,即可萌胎,又可润胎,使胞胎正常发育。肾为人的先天之本,脾为人的后天之本,后天养先天,所以“肾”“脾”的不足导致胎儿生长的环境受到影响,从而形成胎停育、胎萎不长或滑胎、坠胎。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-5-21 16:55

看过一个月的中医。喝了一个月的中药,没什么效果。放弃了。

现在自己食疗,就是吃黑豆糯米粥。

我还有比较明显的宫寒症状,这个周期开始吃艾附暖宫丸。

还买了天喜丸。希望这些对自己有帮助吧。

点击查看全文