要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[饮食营养]

想请教各位准妈妈,哪个牌子的叶酸好啊??

60658 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
想请教各位准妈妈,哪个牌子的叶酸好啊?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-5-21 15:55

斯利安的叶酸片,是0.4毫克的,孕妇专用,你可别乱吃,有些是0.8毫克的坚决不行!反正一般医生都给开这个。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-5-21 16:00

斯利安em26 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-5-21 16:13

斯利安0.4毫克那种适合孕妇刚刚好

我也吃这个

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-5-21 16:59

对的,斯利安的,我就吃这个,有些像什么玛特纳之类的,含量太高反而不好。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-5-21 17:01

我也是,挺便宜的,我们这边9块-12块不等,每个药店都不一样。

点击查看全文
fhpapple (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2010-5-21 21:40

谢谢大家,我已经买了斯利安的了

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-11-10 17:44
如果你是服用单纯叶酸片,若有必要,你同时还可以服用其维生素如维生素C、维生素E、维生素B12等但如果你同时吃的是含叶酸的多维片那我建议你两者替服用比如说一天服叶酸一天服用多维片,另外,还有一点要注意的是,如果早孕期你摄入的维生素A过量,也会导致宝宝发生出生缺陷,种情况下,你可以选择部分含维生素前体β胡萝卜素的复合维生素,胡萝卜素可以转化为维生素A但不易引起中毒反应,更重要的是选择一个好牌子,以防产生不良效果,您可以上10大品牌网maigoo上看看,上面有各种产品的10大排行,我帮您查了下叶酸的排行,如:斯利安叶酸片 安利铁质叶酸片 玛特纳 安尔康 爱乐维等等,都是排名不错的品牌,如果您想要网购的话,建议您可以上购物网goo55上看看,上面可以找到各大网站知名的网商推荐,相信您一定会用的上。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-6-5 15:15

选择叶酸首先要注意区分是“保健”还是“国药准字”,怀孕前补充叶酸应该选择“国药准字”。 孕前和孕妇服用“国药准字”的叶酸,最主要的作用是预防胎儿神经管畸形,并不是所有含叶酸的营养素都能起到这个作用。我们在选购的时候也得小心为好,不要选到假伪产品,所以在认准大品牌哦,像十大品牌网maigoo上面的叶酸十大品牌榜中榜的斯利安叶酸片 安利铁质叶酸片 玛特纳 安尔康 爱乐维等都是比较好的品牌,买的话可以放心啦.. 现在我买东西都蛮喜欢网购的,因为方便查询,时间上也很充裕,购物网goo55就是一个比较好的导购网站,想买什么可以去上面看看,一下就能找到你所想的物品信息哦。。嘻嘻

点击查看全文