要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转

救命啊,37周B超说我羊水过多

1474317 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -

em13 救命啊,今天去做了B超,结果羊水偏多,好害怕啊

宝宝偏大一周半

数据如下:双顶径94MM,相当于孕39+3
头围338MM,相当于孕38+6
腹围350MM,相当于孕38+6
股骨长72MM,相当于孕37周
羊水指数207,平均深度51。75MM

超声提示:相当于孕38周加4天
胎盘2级
羊水过多

脐带绕脖一周 医生估重7斤左右

好 害怕啊,医生说羊水过多不排除畸形的可能,建议做产前诊断

但是说我现在37周加1天了,产前诊断也没什么意义

em81 em81 em81

有没有姐妹羊水过多宝宝健康的。。。

真的好担心啊

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-5-21 14:11

上限是200?是吗?

我30周是170

点击查看全文
破布娃娃 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-5-21 14:31
原帖由 胡胡 于 2010-5-21 14:11 发表 上限是200?是吗?我30周是170
好象是,医生说偏多一点点,但是没说标准
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-5-21 14:37

一点点而已,楼主别太担心了~~宝宝会健康的出来和你们见面的哦em30 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-5-21 15:11

不会吧,羊水多也不行,少也不行,真麻烦啊

楼主别着急

我不懂帮顶em25 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-5-21 15:13

我38周B超,羊水指数186,医生也说有点偏多,让我多喝豆浆,不过我一直不爱喝豆浆,羊水多的话就少喝水,你只多了一点点,应该没关系的

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-5-21 15:14

我31周是108,医生也没有说什么,应该正常吧

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-5-21 15:15

都37周 足月了 还有什么担心的 如果情况不好 医生会建议你剖腹产的

不要担心啦~~~~em26 em26 

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-5-21 15:15

我觉得羊水多比少好,应该好生吧

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-5-21 15:21

多的也不夸张啊,一点点而已,产前排畸结果没出来,你可能就生啦

点击查看全文