要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

是我太担心了吗?

594210 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

23W+1天,晚上11点多,胎动频繁,就感觉肚子里他一阵接一阵的鼓着,没有停。

23W+2天,早上站着工作的,刚上班一会儿,突然肚子有点下坠感,心里好紧张眼泪马上跟着流出来,急忙找领导请了假去医院看病,医生检查胎心139,也开了一张加急B超,结果显示没有问题,但医生还是给开了保胎的药和吸氧,第一次吸氧不知道,以为反正氧气比较纯,多吸不会影响胎儿,当时一吸就是一个多小时,PP都坐麻了。下午休息没上班了

23W+3天,早上吸了氧回来。下午的班,才站了一个多小时,已经两脚发虚,手发抖了,平常都可以一天站下来至少六七个小时的班,这天特别没力气。下午又去了一次医院,胎心147,医生给开了建休单。晚上睡觉的时候,睡到半夜起床小小,结果再躺下去,(左侧睡)宝宝在左边被压到的那下腹部,一直动的利害,我心里又一阵紧张,然后半坐着睡了。

自从感觉到胎动以来,经常晚上侧睡都是感觉胎儿被压着,我睡的难受,是不是我太紧张了,这样都是在半夜的时候起来小小,结果要好久好久左侧右侧的转着才能睡着,有经验的妈妈们,能不能告诉我,我是不是太紧张了~这样会影响我的宝宝生长吗?

另外,以前听同事说,怕肚皮上裂开很难看,我从胎儿10周左右起,就每天早晚在肚皮上抹强生婴儿润肤油,这会不会影响胎儿的发育?

好担心~一个小生命在肚子里,不知道他或她长的怎么样了,心里总会不时的担心着。

[em01][em01]
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2006-9-28 14:10

楼主放宽心就是了。

没什么事不要多吸氧。

点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2006-9-28 15:54
签名被屏蔽
八级宝宝 | 发表于 2006-9-28 17:31
有羊水保护,不会压到宝宝的,楼主放心吧。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2006-9-28 18:11
不要担心,放宽心,没事的,可能站得时间太久了,检查结果好的话就没问题,睡觉也不会压到宝宝的
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2006-9-28 18:21

我开始也觉得会压着宝宝,宝宝老往腰上踢,但换到右边还是一样的.

仔细想想应该不会压着宝宝的,必竟有子宫和羊水.

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2006-9-28 18:58
楼主胎心是正常的,为什么还要吸氧?
点击查看全文
开心布点 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2006-9-30 10:58
吸氧是医生给开的,可能是怕我有下坠感,担心胎儿缺氧吧...而且我从来没吸过氧.以为那东西纯,多吸点没坏处...第一次吸氧坐了一个小时....会不会影响宝宝呀...[em03][em03]
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-9-30 11:07
楼主,我非常理解你,因为我开始有胎动时也是如此的紧张,其实一开始胎动是没有规律的,至于有下坠感,我一显肚肚就感到有下坠感。不要太担心,你倒是说干就干,马上上医院了,哈哈!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2006-9-30 11:10
[em03]
点击查看全文