要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

没排卵怎么办啊

74899 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
em57 未准两年,月经时来时不来,现在调中药调了还好点,基础体温单相,没排卵,左附件卵巢囊肿3.2,宫颈多发潴溜囊肿,大小0.3  0.2左右,卵巢功能差,基本是医生判死刑的那种,有和我一样的JM
吗?我该怎么办啊?急哦
点击查看全文
佳瑜宝宝 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2010-5-21 12:51

em25 em25 em25 em25 em25 em25 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-5-21 13:01

帮顶,想问下LZ,你是去医院查哪项才测出来的?

点击查看全文
佳瑜宝宝 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2010-5-21 13:53

孕酮,和雌激素

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-5-21 14:06

我也是雌激素很低,内膜薄,已经2个月没排卵了,现在正在治疗中。。。

点击查看全文
佳瑜宝宝 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2010-5-22 10:05

糖果莎拉,你好,那你以前有排卵吗,你的月经准吗?我现在是月经 都不准时,一直在吃中药吃得好烦哦,LG一直是说没关系慢慢来,可我已经30了心里好急哦

点击查看全文
佳瑜宝宝 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2010-5-22 10:53

LH    1.64  MIU(ML PL期9.6—80   卵泡期1.5—8   黄体期0.2—6.5绝经期8—33     2FSH  13.64MIU(ML 排卵期6.3-24  卵泡期2.9—12黄体期1.5——7  3孕酮小于0.25NG-ML卵泡期0.1——0.54  排卵期012——6.22  黄体期1.5——20    4E2  17.81PG(ML卵泡期18——147

排卵期93——573黄体期43——214   医生看了这个报告,就说你的卵巢怎么一点反应都没有,就叫我开克罗米酚吃,可之前我已经吃了两个月了一个卵泡也没见到,有和我一样JM吗/你们有怀上了吗/

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-5-27 12:44

我的月经很不准的,最厉害的时候是3、4个月来一次。排卵是有的,不是光来月经不排卵的那种。我看你的雌激素挺低的,我最低的时候才0.2。我不知道你胖不胖,因为雌激素低就和更年期闭经一样,我一下就胖了30斤,特快。吃中药调理吧,我觉得中药还是相对西药要好些,是调理整个内分泌的。心情也很重要,我辞职后雌激素就上来了,到正常值最低限了,呵呵。因为我排卵不好从没有怀过孕。。。。。也是因为没有特意的去备孕的关系吧。我也28岁了,嘿嘿,所以JJ不要急,大家都是一样的,身体一定要健康才能有个健康的宝宝不是吗?只要有排卵就行!em21 

点击查看全文
佳瑜宝宝 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2010-5-28 10:23

糖果莎拉请加我的QQ聊吧718459965请注明糖果莎拉吧

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-1-16 23:34

楼主我也是,月经时来时不来,没监测过卵泡,不知道自己有没有排卵的,西药吃过几个疗程,不吃就不来例假,中药现在吃了大半年了,不起效啊,烦恼中~~~~~~~~~ 12月6日来的例假到现在,我的体温都没出现高温,我是不是大家说的无排卵月经的那种~~ 不想天天吃中药了,难受。。姐妹们 有没碰到过和我类似的,,给点希望呢!! 我用大卫测排卵 水印一直很浅 但有变化的 1月10号那天弱阳转弱弱阳 这样算不算有排卵呢 我看资料说 不升温就不排卵呢 em17

我去过2家医院 做过B超  验过激素  医生都说没问题  不知道改怎么呢

楼主,我问过很多医生  他们都说第一次来例假就不准的  问题不大 好调理的

如果刚开始几年准的  后来不准了  不好调

点击查看全文