要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

胎停过,大家帮我看看是不是黄体不好啊,应该吃什么药呢

64499 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

想咨询一下JMM,我用排卵试纸为什么总是测不出强阳,而且体温一般升高11-12天就来YJ了,这是不是黄体不好的表现呢。

去年,在备孕一年多的时候终于在12月怀孕了,但是孩子在60多天的时候被宣布胎停育了,怀孕30多天的时候孕酮还是26.7,到了60多天就掉到了11.8。打了半个月的黄体酮最终还是没能保住,加上平时高温时间总是到不了14天,大卫的排卵试纸也测不出强阳,是不是黄体不好呢?想问问大家黄体不好备孕要不要吃什么大豆异黄酮之类的药,听有的姐妹说吃过从非妈那里买的药,不知道叫什么啊,我这种情况应该吃么?

点击查看全文
zhuzhu8022 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-5-21 13:02

这个月的体温也好奇怪啊,身体没有任何不适,可是体温一直下不来,上个月体温还是正常呢,我平日体温36.6-36.8上下,排卵就37.2,上个月周期34天,高温12天来YJ.

大家帮我看看吧,实在是郁闷了

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-5-21 13:03

em29 em29 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-5-21 13:04

我也有这种疑问啊 和你情况好象 没有什么高温

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-5-21 13:16

我以前是高温时间不够长才12天左右,这次怎么不到排卵的时候就高温了,而且居高不下,排卵试纸也是白板,很茫然

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-5-21 13:17

而且胸涨已经三四天了,奇怪死了

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-5-21 13:25

em25 em25 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-5-21 13:28

em49 em49 em49 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-5-22 19:35

哪位jm能帮我看看啊em81 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-5-23 10:07

有没有人帮帮我啊em81 

点击查看全文